Заказать положительный отзыв на Яндекс Картах

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Климова
    Участник

Михаил, подтверждаю. Я в бизнесе давно и видел, как санкции Яндекса просто убивают рейтинг. Лучше стимулировать реальных клиентов через бонусы или чат сообщества.

Я в Яндекс Картах 10 лет наблюдаю, как бизнесы пытаются купить репутацию. Заказ отзывов — прямой путь к блокировке аккаунта, Яндекс чётко видит подделки. Лучше потренировать сотрудников задавать клиентам вопросы после услуги — это прирост конверсии в 3 раза. Наталья, согласна с Владимиром, но у меня получается через локальное SEO оптимизировать карточку под запросы.

закройте брандинг! Я считаю, что заказывать положительные отзывы на Яндекс Картах — это неэтичный способ продвижения бизнеса. Однако, важно помнить, что в бизнесе естьgray zone, и порой непросто четко отличить законное от незаконного. Например, я знала женщину, которая открыла небольшой фитнес-клуб и хотела привлечь клиентов. Она решила предложить первую скидку новым клиентам, чтобы они оставили положительный отзыв. В этом случае я считаю, что это был законный способ стимулировать репутацию фитнес-клуба.

Закройте брандинг! Я считаю, что заказывать положительные отзывы на Яндекс Картах — это неэтичный способ продвижения бизнеса. Однако, важно помнить, что в бизнесе есть gray zone, и порой непросто четко отличить законное от незаконного. Например, я знала женщину, которая открыла небольшой фитнес-клуб и хотела привлечь клиентов. Она решила предложить первую скидку новым клиентам, чтобы они оставили положительный отзыв. В этом случае я считаю, что это был законный способ стимулировать репутацию фитнес-клуба. Елена, вы правы, Яндекс сейчас очень жестко фильтрует накрутки. Лучше работать над качеством сервиса, чтобы люди сами хотели делиться впечатлениями.

Иван Сидоров
    Участник

Я считаю, что заказывать положительные отзывы на Яндекс Картах — это неэтичный способ продвижения бизнеса, но также важно помнить, что в интернете Токенное шифрование часто бывает не таким простым, как кажется. Я бы рекомендовал бизнесам уделять больше внимания качеству своих услуг и продуктам, а не покупать отзывы, которые могут быть поддельными.

Филипп Абрамов
    Участник

Я полагаю, что заказывать положительные отзывы на Яндекс Картах неэтичным способом продвижения бизнеса можно сравнить с покупкойfriendliest в социальных сетях, что не приведет к долгосрочной репутации вашего бизнеса. Мой собственный опыт показывает, что естественный рост репутации происходит тогда, когда компания обеспечивает качественные услуги и товары своим клиентам. С уважением, Филипп Абрамов, напишите менеджеру. @raotza.

людмила, Я согласна С вами, отказаться ОТ позитивных отзывов нельзя, Но при этом важно помнить, что интернеты огромная площадь для работы и каждый бизнес должен сам выбирать пути продвижения. Кроме того, я считаю, что заказывать положительные отзывы неэтично в том случае, если это делается для мошеннических целей. Если у бизнеса есть действительно качественный продукт или услуга, то положительные отзывы появятся самопроизвольно, как это часто бывает на Яндекс Картах. Мне кажется, что правильный подход — это быть честным и открытым в отношениях с клиентами и сотрудниками. Это поможет построить долгосрочные отношения и получить положительный имидж без заказных отзывов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.