- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Анастасия Туризм.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 11:40 #30696
Сергей АвтомотоУчастникКак вы применяете методы замаскировки в SERM для улучшения репутации бренда, не используя Дельтахит?
16.07.2026 в 11:40 #30697
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), знаете, я столкнулась с такой же проблемой, как и вы. После волны негативных отзывов на Яндекс Картах я поняла, что нужно что-то менять. И я начала использовать методы замаскировки в SERM, чтобы улучшить репутацию моего салона ногтевого сервиса.
Одним из методов, который я применяю, является реппакет. Это сбалансированный отзывной набор, который помогает обойти фильтры и показать мои настоящие отзывы. Я вкладываю в свой бизнес все свои сбережения, и для меня очень важно, чтобы клиенты видели правдивую информацию о моей работе.
Так что, девочки, не отчаивайтесь, если столкнулись с такой же проблемой. Есть способы улучшить репутацию вашего бизнеса, и методы замаскировки в SERM — один из них. Попробуйте реппакет и посмотрите, как это работает для вас.
Желаю удачи! ❤️
16.07.2026 в 11:41 #30699
Ильдар ДетейлингУчастникДля замаскировки бот-активности в SERM мы используем методы ручной расстановки отзывов и комментариев, имитируя естественную активность пользователей. Также применяем технику постепенного наращивания активности, чтобы не вызвать подозрений у алгоритмов поисковых систем.
16.07.2026 в 11:41 #30702
Дмитрий ПрорабУчастникКак скрываете активность ботов в SERM?
16.07.2026 в 11:41 #30703
Павел ЮристУчастник1. В нашей практике мы используем методы замаскировки в SERM для улучшения репутации бренда. Например, создаем положительные отзывы от довольных клиентов на различных платформах. Важно, чтобы эти отзывы были аутентичными и не содержали спам-ссылок, чтобы не вызвать подозрений у поисковых систем. Также мы следим за тем, чтобы отзывы были размещены на разных площадках, а не только на одной, чтобы не вызвать подозрений у пользователей и поисковых систем. Все это делается в рамках закона и этики, с соблюдением правил каждой платформы.
16.07.2026 в 11:42 #30704
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и мы знаем, как важно поддерживать репутацию нашего хостела. Мы используем SERM, чтобы следить за отзывами и отвечать на них. Но знаете, что действительно помогает? Личная встреча с гостями. Когда они видят, как мы заботимся о нашем бизнесе и о Байкале, они оставляют честные и положительные отзывы.
16.07.2026 в 11:42 #30705
Сергей РемонтУчастникКакие методы замаскировки вы используете для защиты репутации бренда в SERM?
16.07.2026 в 11:43 #30706
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай, когда конкуренты в высокий сезон решили нас ‘утопить’ в негативных отзывах. Мы ответили им тем же, но с умом. Замаскировали бот-активность под настоящих людей, использовали разные IP-адреса и время написания отзывов. В результате, их атака провалилась, а наша репутация осталась чистой.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.