Заслоник на Яндекс Картах — реальный кейс

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Для наших деток так важно, чтобы мы выбирали только качественные и безопасные товары. Как вы используете заслоники для защиты репутации клиентов? Поделитесь примерами.

Виктория Дент
    Участник

Я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда пациенты стесняются делиться негативными отзывами об услугах нашей клиники. Им бывает стыдно или они просто не хотят огорчить нас. В этом случае мы используем тактику активного общения с пациентом, чтобы понять причину недовольства и принять соответствующие меры по исправлению ситуации. Это позволяет нам сохранить репутацию клиники и одновременно показать нашу заботу о пациентах.

Сергей Ремонт
    Участник

Для защиты репутации клиентов используем заслоники, создавая положительные отзывы на независимых площадках. Например, если клиент доволен работой, просим его оставить отзыв не только на Авито, но и на Яндекс.Картах или Google. Конкретно?

Марина Ногти
    Участник

Девочки, я вас спрашиваю, а как в таких ситуациях можно защитить репутацию клиентов, если я совсем не хочу использовать занимательную штуку под названием «заслоник»?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться, как мы используем честный подход для защиты репутации наших клиентов. В нашей школе раннего развития мы всегда придерживаемся принципов открытости и прозрачности. Мы не прибегаем к накрутке рейтинга или созданию фейковых отзывов, как это делают некоторые наши конкуренты. Вместо этого, мы фокусируемся на качестве образования и удовлетворенности наших клиентов. Мы поощряем настоящие отзывы от родителей, которые делятся своим опытом и впечатлениями о нашей школе. Таким образом, мы строим свою репутацию на честных отзывах и рекомендациях, а не на искусственных методах.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.