Завоеватель — что это?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

1. Выясните, каким образом вы относите себя к этой категории?
    2. Поделитесь конкретным случаем, когда вы использовали титул «завоеватель»?
    3. Как вы определяли свои цели и действовали соответственно?

Поскольку я партнер юридической фирмы, часто сталкиваюсь с ситуациями, когда необходимо продвигать наше имя и рейтинг на Яндекс. С юридической точки зрения, важно понимать, когда свои действия можно рассматривать как «завоевательные», а когда это уже начинает входить в противоречие с этическими нормами.

2. Выполняйте свои действия с четкими и определёнными целями.

3. Взаимодействуйте с клиентами и комментаторами, просите обратную связь и находите компромиссы с критикой.

Примечание. Для этой цели лучше прочитать юридические книги или документы по информационному законодательству.

Сергей Ремонт
    Участник

Однажды, когда конкуренты начали активно снижать цены, чтобы забрать клиентов, я понял, что нужно действовать иначе. Я стал больше фокусироваться на качестве услуг и индивидуальном подходе к каждому клиенту. В результате, моя компания стала ассоциироваться с надежностью и высоким качеством, а не с низкими ценами. Конкретно?

Пришлось действовать как «завоеватель» после того, как наш конкурент запустил кампанию по отзывам в интернете. Магазин заработал меньше клиентов, а я понял, что потребуется серьезная работа, чтобы исправить ситуацию. Мы увеличили частоту публикации объявлений, повышали их актуальность и оптимизировали контекстную рекламу. Результатом стали возвращение клиентов и стабилизация наших продаж.

Дарья Хендмейд
    Участник

Как вы справлялись с конкурентами, которые пытались демпинговать и портить вашу репутацию?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.