Зеркалик и его влияние на репутацию

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Простите, я не совсем поняла, о чем вы спрашиваете. Вы говорите о пользовательских аккаунтах, которые дублируют действия других? Мы в нашем центре ставим основное внимание на доверии и безопасности, поэтому хотели бы узнать, как вы справляетесь с таким явлением.

Сергей Ремонт
    Участник

Я встречал таких «клонов» много раз, и всегда они выходят из строя в самый неудобный момент. Для борьбы с ними я использую метод обратной связи — блокирую доступ к аккаунту после трех неудачных попыток входа. Это заставляет зеркаликака создавать новый аккаунт, а я вычисляю его по характеристикам. Конкретно?

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, и зеркалики могут ей навредить. Мы боремся с ними, используя метрики поведения пользователей и отслеживая нетипичные шаблоны. Также применяем системы защиты от копирования контента и следим за активностью наших конкурентов. Но главный секрет — это качество наших туров и довольные клиенты, которые оставляют настоящие отзывы.

Игорь Фитнес
    Участник

Как вы боретесь с пользователями, которые дублируют действия других на вашем сайте, и какие методы наиболее эффективны?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.