Живые отзывы на Авито для карточки товара

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Я считаю, что заказ живых отзывов на Авито все еще может быть эффективным, но только если продавец работает над улучшением конверсии своих карточек товара и учитывает язык и стиль отзывов. Например, я помню один случай, когда заказали живые отзывы для продавца, который продает технику, и у них был хороший результат: в течение месяца продажи увеличились на 25%. Но при этом продавец следил за тем, чтобы отзывы были разными и качественными.

Олег Козлов
    Участник

Дмитрий Громов, с тобой согласен — я тоже считаю, что на язык и стиль отзывов следует обращать пристальное внимание. На зловираж часто бывает, что отзывы слишком идеальны или в них явно чувствуется накрутка. Решить эту проблему можно только при постоянной отслеживании и анализе отзывов, а также взаимодействии с покупателями, чтобы понять их настроения и ожидания.

Ирина Калинина
    Участник

Сергей, интересно, что ты говоришь про алгоритмы, но я бы добавила, что кроме выявления аномалий важно рассматривать и контекст продажи, в котором размещен товар. Это может включать в себя анализ названия, описания, цену и прочее.

Дмитрий Иванов
    Участник

Сергей, как технарь подтвержу: сейчас алгоритмы Авито очень жестко триггерятся на одинаковые паттерны. Чтобы не улететь в бан, делайте упор на разную геопозицию и разные сценарии использования товара.

Руслан Титов
    Участник

Я считаю, что заказ живых отзывов на Авито может быть эффективным, но только если продавец постоянно работает над улучшением качество предоставляемой информации, что напрямую влияет на конверсию продаж. Сейчас покупатели очень легко распознают фейк-профессии и накрутку. На мой взгляд, самая эффективная проверка — это обратная связь с покупателями через чат и постоянные оценки и отзывы на сайте Авито.

Марина Волкова
    Участник

Я считаю, что заказ живых отзывов на Авито может быть эффективным, но только если продавец постоянно работает над улучшением качества предоставляемой информации, что напрямую влияет на конверсию продаж. Сейчас покупатели очень легко распознают фейк-профессии и накрутку. На мой взгляд, самая эффективная проверка — это обратная связь с покупателями через чат и постоянные оценки и отзывы на сайте Авито. Прав, Дмитрий Иванов, алгоритмы действительно очень жестко триггерятся на одинаковые паттерны, поэтому разнообразие информации и контента — ключ к успеху. Например, в нашем магазине мы постоянно работаем над улучшением картинок товаров, в том числе и через чат с покупателями, чтобы понять, что им действительно нужно.

Дмитрий Волков
    Участник

Дмитрий Иванов, я согласен с вами, алгоритмы Авито действительно очень жестко триггерятся на одинаковые паттерны, поэтому важно вникать в тон и стиль контента. Чтобы живые отзывы были действительно эффективными, продавец должен постоянно работать над улучшением качества предоставляемой информации.

Ирина, согласна, что контекст продажи важен, но без живых отзывов доверие быстро падает. На Авито я проверяю продавца по фото профиля, количество товаров, даты регистрации. Если видео отзывов мало, а текстовых — много, это красный флаг. Рекомендую обратить внимание на реальные фото товаров, а не кликабельные. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Мне кажется, что для эффективного заказа живых отзывов на Авито продавцу необходимо постоянно работать над улучшением качества предоставляемой продукции и обслуживанием клиентов. Итак, я бы рекомендовала обратить внимание на продукцию продавца и оценить его подход к обслуживанию клиентов. Я согласна с Руслан Титов и Марина Волкова, что важно постоянно работать над улучшением качества предоставляемой продукции и обслуживанием клиентов.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.