Живые способы накрутки репутации Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Соколова
    Участник

Борис, Сергей и Юлия правы, чаты сообществ — отличный способ повысить репутацию. Я также хочу добавить, что важно не только участвовать в чатах, но и оставлять честные отзывы после встреч. Это поможет построить доверительные отношения с клиентами и повысить вашу репутацию в глазах других пользователей. Но помните, что качество ваших товаров или услуг также играет важную роль. Если вы хотите действительно повысить репутацию, убедитесь, что вы предлагаете лучшее качество по лучшей цене.

Максим, полностью согласен с тобой. На Авито качественная карточка товара с хорошими фото — это залог высокой конверсии. Но не забывайте, что важно не только показать свой товар, но и правильно его позиционировать. Уделите внимание описанию, используйте ключевые слова, чтобы ваше объявление было легко найти целевой аудитории. А еще не забывайте про акции и скидки — они всегда привлекают внимание и стимулируют продажи. Напишите менеджеру чтобы узнать больше о продвижении вашего бизнеса на Авито. @raotza.

Кирилл Спортов
    Участник

Кирилл Спортов: Борис, Сергей и Юлия правы, чаты сообществ — отличный способ повысить репутацию. Я также хочу добавить, что важно не только участвовать в чатах, но и оставлять качественные отзывы после встреч. Это не только поднимает вашу репутацию, но и показывает, что вы заботитесь о своих клиентахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласен с Кирилл Спортов: Борис, Сергей и Юлия правы, чаты сообществ — отличный способ повысить репутацию. Я также хочу добавить, что важно не только участвовать в чатах, но и оставлять качественные отзывы после встреч. Это не только поднимает вашу репутацию, но и показывает, что вы заботитесь о своих клиентахme/otzaru. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди забывают попросить отзыв после сделки. А ведь это прямо влияет на конверсию! Мой совет: после успешной продажи, когда покупатель доволен, прямо напишите ему в чате Авито с просьбой оставить отзыв.

Лидия Орлова
    Участник

Светлана, верно, фото решают. Я заметила, что отвечать на вопросы покупателей в комментариях к объявлению быстро даёт живые отзывы и доверие.

Иван Петров
    Участник

Светлана Ильина, про карточки товара ты верно подметила. Я на Авито уже лет пять, и видел, как кривые фото и описание убивают конверсию. Реальный способ поднять репутацию — просить оставлять отзывы после реальных сделок. Это, конечно, не «накрутка», но работает.

Дарья Логинова
    Участник

Согласна с Кириллом, чаты сообществ действительно полезны для повышения репутации. Но не забывайте, что качество товара и описания на Авито играют решающую роль. Если у вас есть вопросы по накрутке репутации, напишите менеджеру. @raotza.

Лилия Орлова права, отвечать на вопросы в комментариях к объявлению быстро и дружелюбно повышает доверие. Я также советую оставлять положительные отзывы о своих покупателях, если они того заслуживают. Это не только поможет вам в будущем, но и покажет, что вы цените своих клиентов.

Марина Волкова
    Участник

Согласна с Кириллом, чаты сообществ действительно полезны для повышения репутации. Но не забывайте, что качество товара и описания на Авито играют решающую роль. Если у вас есть вопросы по накрутке репутации, напишите менеджеру. Лидия, быстрые ответы в комментах реально поднимают доверие. Я в маркетинге 12 лет, карточка товара с норм фото удваивает конверсию целевой аудитории.

Михаил Ершов
    Участник

Лидия, Иван, Дарья – всех приветствую! Фото и описание — это основа, согласен. Но я бы добавил к этому важность оперативных ответов на сообщения. Реагируйте быстро, даже если это просто уточняющий вопрос.

Артём Никитин
    Участник

Лидия, Иван, Дарья – всех приветствую! Фото и описание — это основа, согласен. Но я бы добавил к этому важность оперативных ответов на сообщения. Реагируйте быстро, даже если это просто уточняющий вопрос.

Елена Смирнова
    Участник

Марина, верно про качество, но добавлю: участие в чате даёт живые отзывы от реальных людей. Я так за месяц подняла доверие без риска блокировок.

Павел Смирнов
    Участник

Михаил, оперативность — да, но я в маркетинге 10 лет, на Авито видел: без чёткой карточки товара и попадания в целевую аудиторию конверсия не вырастет, даже с быстрыми ответами.

Павел, вы правы насчёт карточки, но я заметила: раздача мелких бесплатных услуг знакомым даёт честные отзывы. Для системного подхода напишите менеджеру. @raotza.

Борис Щербаков
    Участник

Марина, насчет качества — полностью согласен. Главное, чтобы товар был хороший. А для репутации, как Елена верно подметила, важна активность и честные отзывы. Я лично заметил, что реальные покупатели ценят прозрачность. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.