- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Борис Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 13:54 #50807
Елена СоколоваУчастникБорис, Сергей и Юлия правы, чаты сообществ — отличный способ повысить репутацию. Я также хочу добавить, что важно не только участвовать в чатах, но и оставлять честные отзывы после встреч. Это поможет построить доверительные отношения с клиентами и повысить вашу репутацию в глазах других пользователей. Но помните, что качество ваших товаров или услуг также играет важную роль. Если вы хотите действительно повысить репутацию, убедитесь, что вы предлагаете лучшее качество по лучшей цене.
20.07.2026 в 13:54 #50808
Светлана ИльинаУчастникМаксим, полностью согласен с тобой. На Авито качественная карточка товара с хорошими фото — это залог высокой конверсии. Но не забывайте, что важно не только показать свой товар, но и правильно его позиционировать. Уделите внимание описанию, используйте ключевые слова, чтобы ваше объявление было легко найти целевой аудитории. А еще не забывайте про акции и скидки — они всегда привлекают внимание и стимулируют продажи. Напишите менеджеру чтобы узнать больше о продвижении вашего бизнеса на Авито. @raotza.
20.07.2026 в 13:54 #50809
Кирилл СпортовУчастникКирилл Спортов: Борис, Сергей и Юлия правы, чаты сообществ — отличный способ повысить репутацию. Я также хочу добавить, что важно не только участвовать в чатах, но и оставлять качественные отзывы после встреч. Это не только поднимает вашу репутацию, но и показывает, что вы заботитесь о своих клиентахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 13:54 #50810
Елена КузнецоваУчастникСогласен с Кирилл Спортов: Борис, Сергей и Юлия правы, чаты сообществ — отличный способ повысить репутацию. Я также хочу добавить, что важно не только участвовать в чатах, но и оставлять качественные отзывы после встреч. Это не только поднимает вашу репутацию, но и показывает, что вы заботитесь о своих клиентахme/otzaru. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди забывают попросить отзыв после сделки. А ведь это прямо влияет на конверсию! Мой совет: после успешной продажи, когда покупатель доволен, прямо напишите ему в чате Авито с просьбой оставить отзыв.
20.07.2026 в 13:54 #50811
Лидия ОрловаУчастникСветлана, верно, фото решают. Я заметила, что отвечать на вопросы покупателей в комментариях к объявлению быстро даёт живые отзывы и доверие.
20.07.2026 в 13:54 #50812
Иван ПетровУчастникСветлана Ильина, про карточки товара ты верно подметила. Я на Авито уже лет пять, и видел, как кривые фото и описание убивают конверсию. Реальный способ поднять репутацию — просить оставлять отзывы после реальных сделок. Это, конечно, не «накрутка», но работает.
20.07.2026 в 13:55 #50813
Дарья ЛогиноваУчастникСогласна с Кириллом, чаты сообществ действительно полезны для повышения репутации. Но не забывайте, что качество товара и описания на Авито играют решающую роль. Если у вас есть вопросы по накрутке репутации, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 13:55 #50814
Алексей БорисовУчастникЛилия Орлова права, отвечать на вопросы в комментариях к объявлению быстро и дружелюбно повышает доверие. Я также советую оставлять положительные отзывы о своих покупателях, если они того заслуживают. Это не только поможет вам в будущем, но и покажет, что вы цените своих клиентов.
20.07.2026 в 13:55 #50815
Марина ВолковаУчастникСогласна с Кириллом, чаты сообществ действительно полезны для повышения репутации. Но не забывайте, что качество товара и описания на Авито играют решающую роль. Если у вас есть вопросы по накрутке репутации, напишите менеджеру. Лидия, быстрые ответы в комментах реально поднимают доверие. Я в маркетинге 12 лет, карточка товара с норм фото удваивает конверсию целевой аудитории.
20.07.2026 в 13:55 #50816
Михаил ЕршовУчастникЛидия, Иван, Дарья – всех приветствую! Фото и описание — это основа, согласен. Но я бы добавил к этому важность оперативных ответов на сообщения. Реагируйте быстро, даже если это просто уточняющий вопрос.
20.07.2026 в 13:55 #50817
Артём НикитинУчастникЛидия, Иван, Дарья – всех приветствую! Фото и описание — это основа, согласен. Но я бы добавил к этому важность оперативных ответов на сообщения. Реагируйте быстро, даже если это просто уточняющий вопрос.
20.07.2026 в 13:55 #50818
Елена СмирноваУчастникМарина, верно про качество, но добавлю: участие в чате даёт живые отзывы от реальных людей. Я так за месяц подняла доверие без риска блокировок.
20.07.2026 в 13:55 #50819
Павел СмирновУчастникМихаил, оперативность — да, но я в маркетинге 10 лет, на Авито видел: без чёткой карточки товара и попадания в целевую аудиторию конверсия не вырастет, даже с быстрыми ответами.
20.07.2026 в 13:55 #50820
Евгения БарановаУчастникПавел, вы правы насчёт карточки, но я заметила: раздача мелких бесплатных услуг знакомым даёт честные отзывы. Для системного подхода напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 13:55 #50821
Борис ЩербаковУчастникМарина, насчет качества — полностью согласен. Главное, чтобы товар был хороший. А для репутации, как Елена верно подметила, важна активность и честные отзывы. Я лично заметил, что реальные покупатели ценят прозрачность. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.