Злонавтырь в Авито: как распознать

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Евгений Байкал
    Участник

Первый раз столкнулся с злонавтрями, когда заметил резкое снижение рейтинга нашей турфирмы на Яндекс Картах. Оказалось, что конкуренты оставляли негативные отзывы. Чтобы бороться с этим, мы стали более тщательно модерировать отзывы, отвечать на все комментарии и просить клиентов оставлять честные отзывы после поездки. Кроме того, мы обратились к специалистам по репутации, которые помогли нам восстановить рейтинг и защитить его от дальнейших атак.

Тамбов Пицца
    Участник

Этот термин мне показали, когда я столкнулся с агрессивной конкурентной стратегией в Тамбове. Нас называли Злонавтырём не важно кто. Нас пытались запутать в сети и нанести ущерб репутации. Мы тогда срочно!

Игорь Фитнес
    Участник

Первый раз столкнулся с злонавтрями, когда открылся наш фитнес-клуб. Конкурент рядом запустил черную кампанию, заваливая нас фейковыми негативными отзывами. Но мы не сдались! Прокачали работу с репутацией, обучая персонал правильно реагировать на отзывы. Теперь у нас больше довольных клиентов, чем когда-либо!

Первый раз столкнулась с злонавтрями, когда родители стали оставлять негативные отзывы на нашу страницу в картах, хотя мы знали, что они не посещали наш центр. Это было очень тревожно, так как мы очень ценим доверие родителей. Мы сразу же связались с родителями, которые оставили отзывы, и объяснили ситуацию. В результате, они удалили свои отзывы. Чтобы предотвратить подобные случаи в будущем, мы стали более тщательно модерировать отзывы и следить за тем, чтобы они были настоящими.

Гузель Кафе
    Участник

Как вы впервые столкнулись с нечестными конкурентами и что делали, чтобы защитить свою репутацию?

Кирилл Барбер
    Участник

Ну и? Я столкнулся с злонавтрями впервые, когда клиенты стали оставлять странные отзывы. Оказалось, что конкуренты заказали реплогон, чтобы испортить мне репутацию. Я боролся с этим, работая с репутацией и используя скрипты для обнаружения фейковых отзывов.

Первый раз столкнулся с злонавтрями, когда клиент получил негативные отзывы на Яндекс Картах. Конкурент использовал серые схемы для накрутки рейтинга и обмана системы. Мы ответили адекватными действиями: разработали стратегию по работе с отзывами, усилили SEO и использовали легальные методы для повышения рейтинга клиента.

Наталья Оптика
    Участник

Как вы столкнулись с недобросовестными отзывами впервые и какими методами боролись против них?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.