Зловираж — что это?

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

Без воды, по факту. В нашем онлайн-проекте боролись с зловиражом, делая ставку на качество работы и честность. Клиентам после окончания работ отправляли напоминание оставить отзыв, и если что-то не так, сразу исправляли. Гарантии — это сказки, но если честно работаешь, проблем с репутацией не будет.

Роман Зал
    Участник

«Какие меры принимали, чтобы избавиться от фальшивых отзывов?»

В моем онлайн-проекте мы боролись с зловиражом, активно работая над качеством услуг и общением с клиентами. Регулярно просим обратную связь и оперативно реагируем на любые негативные отзывы, пытаясь разрешить ситуацию в пользу клиента. Также мы стимулируем настоящих клиентов оставлять честные отзывы, что помогает нейтрализовать искусственные.

Алексей Сервис
    Участник

Решил проблему зловиража, установив на сайт онлайн-консультанта. Клиенты могут напрямую связаться с нами, решить вопросы и оставить честный отзыв. Это вообще законно и эффективно.

А как вы боролись с плачущими карточками в своем хостеле?

Для наших деток мы очень серьезно относимся к отзывам. Когда замечали зловираж, сразу связывались с покупателем, чтобы разобраться в ситуации. Чаще всего это были misunderstandings, которые мы оперативно решали. Заранее спасибо за понимание!

Евгений Байкал
    Участник

Я не люблю, когда о нас пишут плохие отзывы, это как тень над нашим бизнесом. В нашем бизнесе репутация — это всё. Мы всегда стараемся решать проблемы клиентов, но в тоже время мы не можем позволить нашим отзывам загнивать.

Мы начали работать с федеральными структурами, чтобы мониторить наш онлайн-проект и выявлять негативные отзывы. Когда мы обнаруживаем негативный отзыв, мы сразу же пишем ответ и try смещаем внимание клиента на более положительные стороны нашего бизнеса.

Мы также начали использовать Яндекс Карты, чтобы показывать наш клиентам все те красоты Байкала, которые они могут увидеть на нашем туре. Это помогает им понять, насколько мы любим и уважаем нашу родину.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своими мыслями о том, как мы смотрим на зловираж. Вы в курсе, что на карты и Флампе приходят накрутки? У нас есть четкое понимание честного подхода, когда учащиеся получают реальный результат от нашего обучения. Накрутка – это когда рейтинг формируется не на основе качества, а на основе коварных методов. Мы всегда ищем ответ на один вопрос: а как мы можем быть уверены в том, что наш рейтинг справедлив?

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я всегда говорила, что честные отзывы победят. В моем кафе все по-честному, кухня настоящая, не как у других. Но вот эти фейковые отзывы… Я не знаю, как с этим бороться. Может, кто-то из вас поделится опытом?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.