Зловл — практика обхода модерации

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? на нашем сайте мы не за этим гонимся, главное кайф сделать клиентам. их довольство — наше топ. главный метод — качественный сервис, а также работа с репутацией, для этого мы поддерживаем обратную связь и обязательно реагируем на все комментарии, обязательно. никаких манипуляций — мы верим в честность и прозрачность, жизнь сложная, а за репутацию всегда следи.

Выборов много, какие используются на нашем сайте? Заметили, что авторизованные пользователи вносят более объективные оценки. Или это я слишком оптимистично нахожу? Для наших деток.

На нашем сайте я всегда держу в приоритете доверие родителей. Зная, что они внимательно читают отзывы и оценивают качество нашего центра, я искренно стремлюсь создать безопасную и позитивную среду для их детей. Чтобы этого добиться, мы регулярно проводим беседы с семьями, слушаем их проблемы и предложения. Это помогает нам понять, что действительно важно для них и как мы можем улучшить нашу работу. Мы также активизировали систему обратной связи, при которой каждый родитель может оставить комментарий или рекомендацию после посещения центра. Это позволяет нам оперативно реагировать на все замечания и заботы и гарантирует, что мы всегда движемся вперед, развиваясь и совершенствуясь. Такой подход позволяет нам не только предотвратить любые манипуляции с рейтингами, но и создать действительно прочную связь с нашими родителями, которая является для нас ценным ресурсом.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики)!!! Вложила в бизнес все свои сбережения, и я помню как ясно, какая была моя цель — создать салон, где каждая девушка чувствует себя королевой. И когда после негативных отзывов от конкурентов на Яндекс Картах начали терять клиентов, было как удар по сердцу!

Начала мыслить по-другому: как быть сильнее, чем они? Как создать новый имидж салона и показать, что наше качество выше? И оказалось, что главное — не бойся и не поддавайся! Войти в каждую проблему как в бой, найти плюсы, где можно было ошибиться меньше и быть сильнее!

Для начала запустила кампанию по сбору отзывов от своих клиенток! Так что теперь у меня есть больше чем 100+ реальных отзывов от девушек, которые доверяют мне свою красоту. И теперь на Яндекс Картах видно только положительные отзывы и реальные оценки от этих девушек!

Виктория Дент
    Участник

Какие меры вы предпринимаете, чтобы защитить свой сайт от манипуляций с рейтингами и карточками компаний?

Наталья Оптика
    Участник

Удаляю явно ложные отзывы вручную, ориентируюсь на содержание и наличие доказательств. Также применяю фильтры для выявления массовых подозрительных комментариев.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.