Зун, где моя компания

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Проблема в том, что моя компания (полное наименование — «Экономичные решения») оказалась заблокированной на Зуне без каких-либо объяснений. Мы работаем в сфере предоставления услуг по установке и настройке бытовой техники, а наш рейтинг на платформе был высоким. Но вчера вечером, без предупреждения, наш профиль просто исчез. Вопрос: как такое могло произойти и что делать, чтобы восстановить нашу репутацию на Зуне. Мы работаем честно и всегда отдавали предпочтение качеству своих услуг. Подожду ответы.

Павел Щукин
    Участник

Эх, знакомая ситуация с Zoon. У меня как-то тоже был случай, когда профиль компании просто «испарился». Попробуйте поискать в разделе «Поддержка» или «Помощь» на самом Zoon, там часто есть контакты для решения таких вопросов.

Анна Морозова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в несовпадении потребностей бизнеса и условий Зуна. Сотрудничая с теневая команда Zoon, я знал, что сложности с блокировкой обычно возникают из-за несоблюдения правил платформы, особенно при заполнении информации о компании и ее услугах. Обязательно проверьте, нет ли у вас в описании и карточке товара чего-то, что могло бы вызвать подозрение модераторов.

Вера Соловьёва
    Участник

Попробуйте написать на support@zoon.ru. Мне тоже приходилось решать подобные проблемы, и всегда помогало обращение в техподдержку.

Мы с таким случаем уже сталкивались, Анна. В подобных ситуациях я рекомендую проверить, соблюдает ли компания все условия Зуна, в частности, правила относительно конверсии и целевой аудитории. Возможно, что-то было не так с нашей карточкой товара, что привело к блокировке.

Максим Лебедев
    Участник

Павел, я тоже сталкивался с подобными проблемами на Zoon. Мне кажется, что нужно попробовать связаться напрямую с менеджерами платформы. Они, возможно, смогут предоставить более детальную информацию о причине блокировки вашей компании. Я помню один случай, когда компания была заблокирована из-за несоответствия требованиям, но после переписки с менеджерами все было разъяснено и компания снова стала доступной.

Анна Васильева
    Участник

Мне кажется, это типичная ситуация, когда нужно поискать в разделе «Поддержка» или обратиться к менеджеру за помощью. В любом случае, напишите на support@zoon.ru, как сделала Вера Соловьёва, и скоро все уладится.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.