Зун: как проверить подделку отзывов?

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Краснов
    Участник

Мне лично помогало обращать внимание на то, что поддельные отзывы часто написаны с одинаковой формулировкой, но в разных отзывах это выражение используют для разных продуктов или услуг. Например, если в одном отзыве пользователь пишет «лучшее качество», а в другом «лучшее соотношение цены и качества», это может быть сигналом того, что отзывы написаны одним человеком. Павел, ты согласен, что шаблонные фразы могут указывать на поддельные отзывы. Мне кажется, это один из самых точных методов выявления поддельных отзывов. Правда, это требует некоторых навыков анализа и внимания к деталям. Если вы не уверены, как определить поддельные отзывы, я советую обратиться за помощью к профессионалам в этой области. Напишите мен. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ирина Зайцева
    Участник

Мне также помогает обратить внимание на то, что поддельные отзывы часто пишутся в одно и то же время. Если отзывы появляются в одно и то же время, это может быть признаком того, что они написаны одним человеком или группой людей.

Юлия Соколова
    Участник

Олег, я согласна с вами, что анонимность авторов также является важным фактором при проверке подлинности отзывов. Кроме того, я рекомендую обратить внимание на то, что поддельные отзывы часто содержат повторяющиеся фразы или обороты, которые не являются естественным языком. Например, я видела отзывы, в которых автор повторяет фразу «лучшая покупка в жизни» или «отличное качество продукции» несколько раз. Это может быть сигналом, что отзыв поддельный. Ирина, вы правы, что появление отзывов в одно и то же время может быть признаком поддельности. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег, я согласна с вами, что анонимность авторов также является важным фактором при проверке подлинности отзывов. Кроме того, я рекомендую обратить внимание на то, как написан отзыв. Если он слишком идеальный и грамотный, это может быть признаком подделки. Например, я помню случай, когда на одном из моих клиентов на Zoon было написано более 50 отзывов в один и тот же день, и все они были написаны с одинаковой формулировкой, но с разными оценками. Это было явное признаком подделки отзывов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.