Зывун: методы работы в SERM

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом в разработке эффективной сервисной и репутационной маркетинговой стратегии. В контексте нашей частной школы раннего развития я фокусируюсь на поисковых результатах (SEO) и онлайн-репутации.

Наш «честный подход» к взаимодействию с клиентами и партнерами во многом способствует формированию положительной репутации в сети. Мы уделяем особое внимание качеству наших услуг, а также следим за опытом наших клиентов, чтобы выявить области для совершенствования и улучшения нашей работы.

Однако, я признаю, что некоторые нашими конкурентами используется «накрутка» рейтингов на различных платформах. Для этого они, вероятно, используют автоматизированные инструменты, позволяющие создавать различную и натуральную информацию. Хотя это может быть эффективным для кратковременной подъема рейтинга, я firmly убеждена, что это не является ответственным и этичным подходом.

Моим коллегам и мне приходится тратить время и усилия, чтобы различать «честный подход» и «накрутку» в сети, чтобы быть более правдивыми и достоверными в наших коммуникациях.

Павел Юрист
    Участник

1. В нашей SERM-стратегии мы используем метод Зывуна для генерации отзывов на различных онлайн-платформах. Это помогает нам поддерживать положительный имидж нашей юридической фирмы в Интернете и повышать доверие потенциальных клиентов.
    2. Что касается репторейса, мы не используем этот метод в своей практике, так как он связан с обходом модерации и может привести к блокировке аккаунтов или нарушению целостности онлайн-контента. Мы придерживаемся этичного подхода к продвижению нашей компании в Интернете и не прибегаем к таким методам.

Ринат Доставка
    Участник

А как вы используете метод Зывуна в своей SERM-стратегии?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.