Главная › Форумы › Примеры отзывов › Нужен отзыв о дизайнере интерьера — подскажите › Ответ в теме: Нужен отзыв о дизайнере интерьера — подскажите
Никита Егоров
Хочу выразить свою благодарность дизайнеру интерьера Марине за проделанную работу над моей квартирой. С первых минут общения стало понятно, что Марина настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов планировки, которые полностью соответствовали моим представлениям об идеальном интерьере. Особенно хочу отметить ее умение подобрать цветовые решения и материалы, которые идеально вписались в общий стиль помещения. Марина также предложила несколько вариантов зонирования пространства, которые не только визуально увеличили площадь квартиры, но и сделали ее более функциональной. В процессе работы над проектом Марина учитывала все мои замечания и предложения, что говорит о ее высоком уровне профессионализма и ответственности. Результатом нашей сотрудничества стал идеальный интерьер, который полностью соответствует моим ожиданиям. Я с удовольствием рекомендую Марину в качестве дизайнера интерьера и буду обращаться к ней в будущем.