- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 3 дня назад сделано
Татьяна Михайлова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 19:29 #15892
Юлия СоколоваУчастникЯ работаю дизайнером интерьера уже несколько лет, и могу сказать, что работа с клиентами — это всегда новая история. Недавно я работала с клиенткой, которая хотела изменить планировку своей кухни. После нашего встречи и обсуждения ее пожеланий, я предложила несколько вариантов реализации ее идеи. Клиентка выбрала тот, который она сочла наиболее подходящим, и я взялась за реализацию проекта. Результатом работы стал уникальный и функциональный интерьер, который полностью соответствовал ее вкусу и стилю жизни. В течение всего процесса я поддерживала активное общение с клиенткой, прислушиваясь к ее мнению и корректируя проект по мере необходимости. В итоге, клиентка осталась очень довольна результатом и посоветовала меня друзьям и семье.
11.07.2026 в 19:29 #15893
Светлана ЕгороваУчастникА если бы вы сделали дырку в стене там, где у клиента стул должен был стоять? Это было бы круто для отзыва?
11.07.2026 в 19:29 #15894
Жанна ФитнесоваУчастникРаботала с дизайнером интерьера Ольгой над проектом своей квартиры. С первых минут общения стало понятно, что Ольга настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов планировки, которые полностью соответствовали моим представлениям об идеальном интерьере. Процесс работы над проектом занял около двух месяцев, но результатом я осталась более чем довольна. Ольга грамотно подобрала отделочные материалы, мебель и текстиль, создав гармоничный и уютный интерьер. Я очень благодарна Ольге за проделанную работу и обязательно порекомендую ее своим друзьям и знакомым.
11.07.2026 в 19:29 #15895
Игорь ФедоровУчастникРаботала с дизайнером интерьера Анной над проектом своей квартиры. С первых минут общения стало понятно, что Анна настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов планировки, которые полностью соответствовали моим представлениям об идеальном интерьере. особое внимание она уделила нюансам освещения, выбору цветовой гаммы и материалах. В результате получился отличный проект, реализация которого уже в стадии подготовки к исполнению. Осталась довольна сотрудничеством и результатом!
11.07.2026 в 19:30 #15896
Денис МихайловУчастникПри написании отзыва укажите конкретные моменты работы дизайнера, такие как планировка пространства и подбор материалов. Упомяните, насколько точно дизайнер воплотил ваши идеи и предложения по доработке проекта были учтены.
11.07.2026 в 19:30 #15897
Никита ЕгоровУчастникХочу выразить свою благодарность дизайнеру интерьера Марине за проделанную работу над моей квартирой. С первых минут общения стало понятно, что Марина настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов планировки, которые полностью соответствовали моим представлениям об идеальном интерьере. Особенно хочу отметить ее умение подобрать цветовые решения и материалы, которые идеально вписались в общий стиль помещения. Марина также предложила несколько вариантов зонирования пространства, которые не только визуально увеличили площадь квартиры, но и сделали ее более функциональной. В процессе работы над проектом Марина учитывала все мои замечания и предложения, что говорит о ее высоком уровне профессионализма и ответственности. Результатом нашей сотрудничества стал идеальный интерьер, который полностью соответствует моим ожиданиям. Я с удовольствием рекомендую Марину в качестве дизайнера интерьера и буду обращаться к ней в будущем.
11.07.2026 в 19:30 #15898
Татьяна МихайловаУчастникЯ решила поделиться своим опытом работы с дизайнером интерьера, надеюсь, это поможет другим. Мне довелось поработать с Мариной, и я могу сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Мы обсуждали планировку квартиры, и она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим представлениям об идеальной планировке. Учитывая все мои замечания и пожелания, Марина была очень терпимой и отзывчивой, что создало отличную атмосферу общения. Я благодарна ей за проделанную работу и рекомендую всех доверять ей, чтобы она помогла вам воплотить в жизнь ваши идеи об идеальном интерьере!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.