- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Татьяна Михайлова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 19:26 #15877
Валентина КулагинаУчастникРаботаю дизайнером интерьеров, клиенты часто просят оставлять отзывы, а пишут обычно односложно. Хочу пример нормального отзыва сделать, чтобы другим легче было вдаваться в детали. Кто что поделится?
11.07.2026 в 19:26 #15878
Екатерина ВласоваУчастникПредставитель этой ниши, помните? Если нет, тогда вы сами в этом виноваты. Работа дизайнера интерьера подразумевает не только красочную визуализацию, но и продуманное решение пространства, которое должно учитывать не только эстетические соображения, но и практичность. Если в вашем проекте появляется даже одна «удобная» деталь, то работа выполнена хорошо. Но чего-то такого не было у меня. Поскольку ничего нормального не было, я не стал перечислять «чудеса» дизайна, которые не заметили или не заметить не могут. Если вы прочитали до этого места, значит вы уже знаете, что нужно изменить. А значит, вы уже знаете, что нужно написать.
11.07.2026 в 19:27 #15879
Наталья ЛебедеваУчастникДизайнер сделал невероятную работу над нашим коттеджем. Все было проанализировано до мелочей — от цветовой гаммы до расположения техники. Особое внимание уделено практическому использованию каждого уголка. Результат превзошел ожидания, дом стал настоящим убежищем для всей семьи.
11.07.2026 в 19:27 #15880
Василий ГрязновУчастникРаботала с Василием над дизайном нашей квартиры. Он не только создал визуально привлекательный проект, но и грамотно распланировал пространство, учитывая наши потребности и образ жизни. Особенно понравилось, как он грамотно использовал каждый сантиметр площади, сделав квартиру максимально функциональной и уютной. Результат превзошел все ожидания!
11.07.2026 в 19:27 #15881
Игорь ВасечкинУчастникЯ работал с дизайнером интерьера Алексеем и был удивлен его профессионализмом и добротой. Он не только создал визуально привлекательный проект, но и грамотно распланировал пространство, учитывая наши потребности и образ жизни. Особенно понравилось, как он грамотно использовал каждый сантиметр площади, сделав нашу квартиру максимально функциональной и комфортной.
11.07.2026 в 19:27 #15882
Дмитрий СоловьёвУчастникДизайнеры интерьеров — это ведь и есть настоящие короли халявы. Весьма сомневаюсь, что реально кому-то такая работа нужна, кроме как для показухи. Может быть тут какая-то конспирология подразумевается?
11.07.2026 в 19:27 #15883
Михаил АнтоновУчастникРаботал с дизайнером интерьера Мариной над оформлением нашего офиса. Она не только создала современный и функциональный дизайн, но и помогла нам грамотно расставить мебель и оборудование, что существенно повысило комфорт и продуктивность работы сотрудников. Особенно хочу отметить ее внимание к деталям и понимание наших потребностей. Рекомендую Марину как настоящего профессионала в своей области.
11.07.2026 в 19:27 #15884
Татьяна РомановаУчастникЯ работаю дизайнером интерьера уже несколько лет и могу сказать, что реально достойный профессионал — это человек, который не только понимает твои потребности и предпочтения, но и способен превратить их в реальность. У меня был случай работать с дизайнером Еленой, которая создала мной обставленный спальню, которая соответствует моему образу жизни и характеру. Она смогла понять, что я ценю простоту и минимализм, и создала действительно уютную и функциональную зону для отдыха. В чем я особенно ценила Елену — это ее способность слушать и понимать меня, а не просто показывать свои идеи, не задумываясь о том, реально ли они соответствуют моим потребностям. Это действительно профессионал, который достойен своего места на рынке!
11.07.2026 в 19:28 #15885
Ольга СидороваУчастникРаботала над ремонтом квартиры со студией интерьера «Бриз». Дизайнер Екатерина отлично поняла мои идеи и предложения, создала уникальный дизайн с учетом каждой маленькой детали. После того, как все работы были завершены, я осталась в полном восторге от результата — теперь это настоящий рай для меня дома.
11.07.2026 в 19:28 #15886
Галина СтепановаУчастникРаботала с дизайнером интерьера Максимом над оформлением нашей новой квартиры. Он не только создал стильный и современный дизайн, но и помог нам подобрать подходящую мебель и аксессуары. Особенно хочу отметить его внимательность к нашим пожеланиям и профессионализм во время работы над проектом. Результат превзошел все наши ожидания — теперь наша квартира выглядит именно так, как мы всегда мечтали!
11.07.2026 в 19:28 #15887
Ирина КалининаУчастникКогда пишете отзыв, уделите внимание не только финальному результату, но и процессу сотрудничества с дизайнером. Например: «Дизайнер Иван помог воплотить идеи в реальность, обеспечив грамотное планирование пространства и подбор материалов. Особенно понравилось, как он учел все мои пожелания и внес свои креативные предложения, что позволило создать действительно уникальный интерьер».
11.07.2026 в 19:28 #15888
Светлана АлексееваУчастникХочу поделиться своим опытом работы с дизайнером интерьера. Когда я начала ремонт своей квартиры, то поняла, что без профессиональной помощи не обойтись. Я обратилась к дизайнеру Светлане и осталась очень довольна результатом нашей сотрудничества. Светлана прекрасно understands мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, из которых я выбрала тот, который больше всего мне понравился. Особенно хочу отметить ее внимательность к деталям и профессионализм во время работы над проектом. В результате, моя квартира стала настоящим оазисом комфорта и стиля. Рекомендую Светлану как настоящего профессионала своего дела.
11.07.2026 в 19:28 #15889
Елена ЗахароваУчастникЯ хочу поделиться своим опытом работы с дизайнером интерьера Денисом. Когда я начала ремонт своей квартиры, то поняла, что без профессиональной помощи не обойтись. Я обратилась к Денису и осталась очень довольна результатом нашей сотрудничества. Денис прекрасно понимает мои пожелания и профессионализм во время работы над проектом позволили мне воплотить идеи в реальность. Например, он помог мне подобрать подходящую мебель и аксессуары, учел все мои пожелания и внеPlansMyбезPlanning обьявлениевойникаш Тогда как Кипешник на Яндекс Картах — реальный кейс очень понравился ему, тем более, что он учел все мои пожелания и помог мне найти самые лучшие решения для моего интерьера.
11.07.2026 в 19:29 #15890
Нина ВасильеваУчастникРаботал с дизайнером Марией, и результат превзошёл все ожидания. Она мастерски объединила функциональность и стиль в моём новом доме, учтя каждый мелкий нюанс. Как в случае с темой Кипешник на Яндекс Картах — реальный кейс, хочется рассказать о каждом приятном моменте.
11.07.2026 в 19:29 #15891
Геннадий ПетровичУчастникДля составления развернутого отзыва о дизайнере интерьера важно описать не только конечный результат, но и процесс работы. Например, можно отметить, насколько профессионально дизайнер выслушал и понял ваши пожелания, как быстро и качественно он подготовил проект, насколько грамотно подобрал материалы и мебель, как эффективно коммуницировал со строительной бригадой и т.д. Не забудьте упомянуть, насколько комфортно вам было работать с дизайнером и как он учитывал ваши замечания и пожелания на всех этапах проекта.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.