Ответ в теме: Что скрывается за термином «Свой инжект»?

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Что скрывается за термином «Свой инжект»? Ответ в теме: Что скрывается за термином «Свой инжект»?

Гузель Кафе
Участник

Мне кажется, вопрос о том, когда лучше провести свой инжект, интересен тем, кто занимается PR-кампаниями или оптимизацией репутации. У меня личный опыт связан с кафе, где я работаю.

Мы стараемся быть честными и искренними в своих отзывах, но в последнее время сталкиваемся с фейками, которые нам просто не выгодны. Когда мы заметили, что некоторые люди создают фейковые отзывы, чтобы похвалить конкурентов, мы решили себя тоже представить. Мы создали несколько поддельных отзывов, в которых хвалили наше кафе.

Правда, это было не так просто, как кажется. Мы пришлось потратить время и деньги, чтобы создать отзывы, которые будут выглядеть натуральными. И тогда мы поняли, что нужно выбирать момент, когда отзывы будут выглядеть более реальными.

Итак, мой ответ на этот вопрос — время проведения инжекта должно быть таким, чтобы отзывы выглядели естественными. Например, лучше всего будет, если отзывы появляются после того, как человек сделал заказ или пришел в кафе.

Этот приём, по сути, перекликается с Отзывоторг, потому что оба метода направлены на обход фильтров и создание более положительного имиджа.