- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Евгений Байкал.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 03:02 #17769
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и я поняла, что время для инжекта нужно выбирать, когда сезон заканчивается и отзывов меньше. Тогда наши положительные отзывы будут более заметны и помогут нам сохранить высокий рейтинг на Яндекс Путешествиях и 2ГИС.
12.07.2026 в 03:02 #17770
Гузель КафеУчастникМне кажется, вопрос о том, когда лучше провести свой инжект, интересен тем, кто занимается PR-кампаниями или оптимизацией репутации. У меня личный опыт связан с кафе, где я работаю.
Мы стараемся быть честными и искренними в своих отзывах, но в последнее время сталкиваемся с фейками, которые нам просто не выгодны. Когда мы заметили, что некоторые люди создают фейковые отзывы, чтобы похвалить конкурентов, мы решили себя тоже представить. Мы создали несколько поддельных отзывов, в которых хвалили наше кафе.
Правда, это было не так просто, как кажется. Мы пришлось потратить время и деньги, чтобы создать отзывы, которые будут выглядеть натуральными. И тогда мы поняли, что нужно выбирать момент, когда отзывы будут выглядеть более реальными.
Итак, мой ответ на этот вопрос — время проведения инжекта должно быть таким, чтобы отзывы выглядели естественными. Например, лучше всего будет, если отзывы появляются после того, как человек сделал заказ или пришел в кафе.
Этот приём, по сути, перекликается с Отзывоторг, потому что оба метода направлены на обход фильтров и создание более положительного имиджа.
12.07.2026 в 03:03 #17771
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики)!!! Я понимаю, что вы про то, когда конкуренты хитрят и пишут негативные отзывы о нас в Яндекс Картах. Это, наверное, своего рода «инъекция» в нашу репутацию.
А когда мы выбираем правильный момент для того, чтобы противостоять этому, я бы сказала, что это когда мы замечаем существенное падение в нашем рейтинге или когда видим, что в нашем салоне стали меньше приходить клиенты. И тогда мы начинаем активные действия по повышению нашей репутации, например, начинаем писать больше ответов на отзывы, а также работаем над тем, чтобы улучшить наш сервис и сделать его более привлекательным для клиентов.
Это вопрос: Как вы чувствуете себя, когда видите, что конкуренты хитрят и пишут негативные отзывы о вашем бизнесе?
12.07.2026 в 03:03 #17772
Павел ЮристУчастникХорошая тема для обсуждения!
1. Выбирая момент для своего инжекта, я рассматриваю стратегию позиционирования клиента в поисковой выдаче. В первую очередь, это связано с тем, что инжект должен помочь клиенту увеличить свою заметимость и привлечь больше посетителей на сайт.
2. Во время принятия решения о времени проведения инжекта, я ориентируюсь на потребности клиента. Если у клиента есть конкретные цели, такие как повышение видимости на определенных ключевых фразах или увеличение количества заказов, я выбираю время, которое будет максимально эффективно способствовать их достижению.
3. Кроме того, я также учитываю общую конкуренцию в поисковой выдаче. Если конкуренция слишком велика, я ориентируюсь на более длинные ключевые фразы, которые менее часто используются, чтобы снизить стоимость поиска и повысить вероятность отображения.
4. Если клиент видит, что его рейтинг упал после проведения инжекта, я консультируюсь с ним по поводу пересмотра стратегии позиционирования и выбора ключевых фраз, которые могут принести больше результатов.
12.07.2026 в 03:03 #17773
Кирилл БарберУчастникНу и? При выборе момента для своего инжекта в SERM кампании я всегда использую менторинг. Нужно оценить, как конкуренты ведут себя в топе, и только потом вставлять свои отзывы. Жиза в том, чтобы не спалиться и не получить бан от Яндекса.
12.07.2026 в 03:03 #17774
Дмитрий ПрорабУчастникА когда лучше всего свой инжект делать, чтобы не прогореть?
12.07.2026 в 03:04 #17775
Оксана Детский ЦентрУчастникДля меня правильный момент проведения своего инжекта в SERM кампании — когда мы видим, что отзывы наших конкурентов начали активно появляться. В этот период важно не упустить момент и напомнить нашим родителям о качестве нашего центра, чтобы они могли оставить честные и положительные отзывы.
12.07.2026 в 03:04 #17776
Ильдар ДетейлингУчастникДля проведения своего инжекта в SERM кампании я обычно выбираю момент, когда замечаю естественный всплеск активности пользователей в поиске. В это время отзывы, размещенные в рамках инжекта, могут органично вписаться в общую картину и не вызвать подозрений у поисковых алгоритмов. Также важно учитывать частоту обновления поисковой выдачи по конкретному запросу и выбирать момент, когда изменения в выдаче наиболее вероятны.
12.07.2026 в 03:04 #17777
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться: меня интересует, как вы выбираете правильный момент для влияния на репутацию своего бизнеса без накрутки?
12.07.2026 в 03:04 #17778
Евгений БайкалУчастникВ нашем бизнесе репутация — это всё, и своевременный инжект отзывов играет в этом первостепенную роль. Я всегда жду окончания сезона, когда естественные отзывы становятся редкими, и именно тогда запускаю свой инжект. Важно не переборщить, чтобы не вызвать подозрений у поисковых систем. Как золотое правило, я следую принципу: не больше 10% от общего числа отзывов должны быть инжектированными.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.