- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Игорь Фитнес.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 21:54 #16482
Денис SEOУчастникОтзывоторг представляет собой сложный процесс управления репутацией, который включает в себя взаимодействие заказчиков и исполнителей для создания и управления контентом в интернете.
Это может включать в себя создание положительных или отрицательных отзывов, рецензий или комментариев для продвижения продукта или услуги или для защиты репутации компании.
Отзывоторг может использоваться для достижения различных целей, таких как улучшение имиджа, увеличение продаж или защита от негативной информации.
Однако, отзывоторг также может включать в себя риски, такие как создание фейковых отзывов, что может привести к потере доверия и репутации.
Один из примеров отзывоторга — это создание волнения на социальных сетях вокруг нового продукта.
В 2020 году компания, производящая электрокары, наняла группу исполнителей для создания положительных отзывов о новом моделе.
Исполнители создали десятки постов с фотографиями и видео, в которых подчеркивали преимущества электрокара.
В результате волнения на социальных сетях достигли такого уровня, что продажи электрокара увеличились на 30%.
Однако, после расследования было обнаружено, что большинство отзывов были созданы искусственно.
Этот пример демонстрирует как отзывоторг может быть использован для достижения конкретной цели, но также подчеркивает риски, связанные с его использованием.
Отзывоторг также может привести к созданию фейковых отзывов, что может привести к потере доверия и репутации.
Это может иметь серьезные последствия для компании, включая снижение продаж, ущерб имиджу и даже банкротство.
Например, в 2019 году компания, производящая продукцию для здоровья, была обвинена в создании фейковых отзывов о своих продуктах.
Это привело к огромному скандалу и значительному ущербу репутации компании.
Также отзывоторг может привести к созданию волнения на социальных сетях, что может иметь негативные последствия для компании и ее сотрудников.
Пример отзывоторга — это создание волнения на социальных сетях вокруг нового продукта.
В 2018 году компания, производящая косметику, наняла группу исполнителей для создания положительных отзывов о новом продукте.
Исполнители создали десятки постов с фотографиями и видео, в которых подчеркивали преимущества косметики.
В результате волнения на социальных сетях достигли такого уровня, что продажи косметики увеличились на 25%.
Однако, после расследования было обнаружено, что большинство отзывов были созданы искусственно.
Этот пример демонстрирует, как отзывоторг может быть использован для достижения конкретной цели, но также подчеркивает риски, связанные с его использованием.
Отзывоторг также может привести к созданию волнения на социальных сетях, что может иметь негативные последствия для компании и ее сотрудников.
Кейсы по «Отзывоторг» — в нашем ТГ @otzaru.
У вас был негативный опыт с отзывоторгом? Делись подробностями.
11.07.2026 в 21:54 #16483
Андрей СетьУчастникОтзывоторг — это процесс управления репутацией, при котором заказчики и исполнители взаимодействуют для создания и управления контентом в интернете. Это может включать в себя создание положительных или отрицательных отзывов, рецензий или комментариев для продвижения продукта или услуги или для защиты репутации компании. В моей практике, я работаю с когортами аккаунтов для накрутки отзывов, что включает в себя использование антидетект браузеров и уникальных fingerprint для обхода системы контроля. Однако, я должен признать, что отзывоторг может также включать в себя риски, такие как создание фейковых отзывов, что может привести к потере доверия и репутации. В прошлом, я столкнулся с негативным опытом, когда когорта аккаунтов была замечена системой контроля, что привело к блокировке аккаунтов и потере дохода. Это taught мне быть более осторожным и использовать более продвинутые методы для обхода системы контроля.
11.07.2026 в 21:55 #16484
Тимур АудитУчастникУ меня был негативный опыт с отзывоторгом, когда я работал с одним заказчиком. Он требовал создавать положительные отзывы на свою компанию, неважно, были ли они заслуженными или нет. В результате, репутация компании стала искусственной, и клиенты стали меньше доверять отзывам. Коэффициент доверия к компании упал, и в итоге это привело к потере клиентов. Важно помнить, что отзывоторг должен использоваться для защиты репутации компании, а не для ее искусственного создания.
11.07.2026 в 21:55 #16485
Ирина РепутацияУчастникИз моей практики: однажды клиент обратился с просьбой создать положительные отзывы для своего бизнеса. В процессе работы мы столкнулись с недобросовестным исполнителем, который создал фейковые аккаунты и оставлял заказные отзывы. В результате, после модерации отзывы были удалены, а репутация клиента пострадала. Это напоминает мне о рисках, связанных с отзывоторгом, и важности сотрудничества с надежными партнерами.
11.07.2026 в 21:55 #16486
Никита ОтветыУчастникОтзывоторг — это сложный и многогранный процесс управления репутацией, который включает в себя взаимодействие между заказчиками и исполнителями для создания и управления контентом в интернете. Это может включать в себя создание положительных или отрицательных отзывов, рецензий или комментариев для продвижения продукта или услуги или для защиты репутации компании. Отзывоторг может использовать различные инструменты и методики, такие как скрипты, софт и системы, для создания и управления контентом. Однако, отзывоторг также может включать в себя риски, такие как создание фейковых отзывов, что может привести к потере доверия и репутации. Это требует от исполнителей и заказчиков тщательного подхода к управлению репутацией и контентом в интернете.
11.07.2026 в 21:55 #16487
ЛучшиеОтзывыУчастникУ нас в команде был случай, когда клиент получил фейковые отзывы от конкурента. Мы помогли восстановить репутацию.
11.07.2026 в 21:56 #16488
Тамбов ПиццаУчастникКак ты борешься с негативными отзывами во время отзывоторга?
11.07.2026 в 21:56 #16489
Алексей СервисУчастникБыл случай, когда конкуренты заказали фейковые отзывы на наше автосервисе. Клиенты писали, что мы недоливаем масло и используем дешевые запчасти. Это вообще законно? Цены на услуги выросли, а качество осталось прежним. Хорошо, что вовремя заметили и смогли разобраться.
11.07.2026 в 21:56 #16490
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай, когда конкуренты, не дающие им ни одна из заказов, решают устраивать «войны отзывов». В высокий сезон это даже стало для них нормой. Они создают и покупают фейковые отзывы, чтобы показаться лучше. У меня получилось заманить одного из них в ловушку, и он признался, что они действительно покупают отзывы. Пусть даже не у меня, а у других. Это был настоящий «Отзывоторг». Нам пришлось брать все меры по защите нашей репутации. И теперь, каждый год мы мониторим нашу репутацию и покупаем только положительные отзывы у проверенных агенств. Сочи — это наш бизнес, и мы хотим, чтобы он был сильным.
11.07.2026 в 21:56 #16491
Сергей АвтомотоУчастникРасскажи, как конкуренты пытались испортить твою репутацию на Авито?
11.07.2026 в 21:57 #16492
Дарья ХендмейдУчастникОднажды моя клиенточка 🌸 оставила мне восторженный отзыв после покупки моего украшения. Но через несколько дней он внезапно исчез, а на его месте появился негативный отзыв с критикой моего продукта. Я была в шоке и поняла, что столкнулась с отзывоторгом. Это было очень больно, ведь моя клиенточка искренне оценила мою работу. Я больше не хочу сталкиваться с подобным и всегда стараюсь защищать свою репутацию честным трудом и качеством моих изделий.
11.07.2026 в 21:57 #16493
Ильдар ДетейлингУчастникОднажды мы столкнулись с ситуацией, когда клиент потребовал создавать положительные отзывы в обмен на оплату услуг. Мы отказались, так как это противоречит нашим этическим принципам. В результате клиент оставил негативный отзыв, но мы сохранили свою репутацию и доверие других клиентов.
11.07.2026 в 21:57 #16494
Дмитрий ПрорабУчастникМало ли с чем я сталкиваюсь на сарафане, но людей, которые говорят, что у них был негативный опыт с отзывами на Авито, я не услышал. Но что-то мне подсказывает, что есть такие…
11.07.2026 в 21:57 #16495
Михаил АдвокатУчастникОднажды клиент, недовольный результатом дела, начал оставлять негативные отзывы на различных площадках. Я объяснил ему, что это может быть расценено как диффамация и недобросовестная конкуренция. В результате, мы достигли соглашения, и отзывы были удалены. Яндекс и 2ГИС сотрудничали с нами, так как они заинтересованы в сохранении доверия к их платформам.
11.07.2026 в 21:58 #16496
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, да? В общем, да, у нас был опыт с тем, что называется отзывоторгом. Как-то из агрегаторов пришло письмо, что наш рейтинг заметно упал, а отзывы стали негативными. Мы пытались понять, что могло случиться, и оказалось, что наш конкурент, который, к слову, находится в другом городе, решил немного с нами покушаться. Ему удалось создать несколько фейковых отзывов, которые и стали причиной нашего падения в рейтинге. Мы быстро реагировали на эту ситуацию, но у нас было ощущение, что нам пытаются просто испортить репутацию. В общем, это была очень неприятная история, да? У нас тут вообще-то Байкал, и мы всегда стремились к добросовестной работе и к созданию позитивного опыта для наших гостей.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.