Отзывоторг и его влияние на репутацию

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Ринат Доставка
    Участник

Какой у вас был негативный опыт с отзывами?

Наталья Оптика
    Участник

У меня был негативный опыт с таким явлением, как создание фейковых отзывов о моем салоне оптики. У меня есть доказательства того, что кто-то оставлял ложные отзывы с негативным содержанием. Один из таких отзывов гласит: «Линзы были слишком тонкими, видимость ухудшилась». У меня есть доказательства того, что покупатель не заметил даже небольшой изменения в оптике. Это явно фейк, но он уже попал в отзывы. Я ищу системное решение, чтобы удалить такие фейковые отзывы и сохранить репутацию моего салона.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом. Нам, директорам частных школ, всегда приходится сталкиваться с проблемой накрутки рейтинга. Но это не единственный способ повлиять на репутацию. Мы помнили о том, что в конечном итоге наши дети получают результаты наших усилий, и поэтому мы выбираем честный подход. В нашей школе мы уделяем особое внимание качеству образования и заботе о детях, и это позволяет нам доводить до своих учеников действительно ценные знания. Но, к сожалению, даже такой подход может не всегда давать желаемый результат. В нашей школе мы столкнулись с опытом создания фейковых отзывов, что привело к потере доверия и репутации у некоторых родителей. Нам пришлось очень тщательно проверять и проверять все отзывы, которые приходили на наш сайт. И это одна из причин, почему мы так осторожно относимся к теме отзывов.

Артём Тату
    Участник

и довести меня до отчаяния. Но я не дал ему этого сделать, просто продолжил делать свою работу, а он… да, просто хейтер.»«}

Кирилл Барбер
    Участник

Ну и? Какой тут может быть опыт, если мы вообще не занимались отзывоторгом? Мы же не из тех, кто мухлюет и обманывает клиентов. Наша жиза — это кайф от работы и топовые стрижки, а не фейковые отзывы. Так что, если кто-то и дымит крокодилом, то точно не мы.

См. также: Крокодил дымит.

К сожалению, у нас был опыт столкновения с отзывоторгом. Однажды мы заметили резкий рост количества положительных отзывов от неизвестных пользователей. Это вызвало у нас подозрения, и мы начали расследование. Оказалось, что конкурирующая компания наняла агентство для создания фейковых аккаунтов и написания положительных отзывов о себе и отрицательных о нас. Это было очень обидно, ведь мы всегда ценили доверие родителей и работали над созданием положительной репутации честным путем. Мы были вынуждены обратиться к специалистам, чтобы восстановить справедливость и защитить нашу репутацию. Это был сложный опыт, но он научил нас быть более бдительными и внимательно относиться к каждому отзыву.

См. также: Серая клоака.

Игорь Фитнес
    Участник

Вам о чем-то похожем пришлось столкнуться? Как это повлияло на бизнес?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.