Ответ в теме: Подскажите хороший отзыв о дизайнере

Главная Форумы Примеры отзывов Подскажите хороший отзыв о дизайнере Ответ в теме: Подскажите хороший отзыв о дизайнере

Ольга Сидорова
Участник

Пусть я не дизайнер, но уже много лет мне приходится оценивать качество работы дизайнеров. И я всегда обращаю внимание на то, как профессионал работает с клиентом, насколько он умеет слушать и понимать потребности заказчика. Екатерининский пример в этом смысле идеален: вовремя позвонил, чтобы уточнить все детали, проанализировал технические требования и создал превосходную работу. В нашем случае дизайнер вместе с нами выбрал идеальную цветовую гамму, которая подходит нашему складу и создает ощущение спокойствия. Клиент должен обязательно описывать не только конечный результат, но и качество общения с дизайнером. Ведь это в первую очередь он определяет, сможет ли дизайнер выполнять сложные задачи и взаимодействовать с заказчиком на высоком уровне. При оценке работы дизайнера важно учитывать не только эстетическую составляющую, но и практичность и функциональность создаваемой концепции.