Подскажите хороший отзыв о дизайнере

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Данилов
    Участник

Мне кажется, что в отзыве нужно не только хвалить дизайнера, но и рассказать, как он помог решить вашу конкретную проблему. Например, как в отзыве Михаила Ершова про Екатерину. А то получается, что все дизайнеры одинаковые — все хорошо работают и все удивляют. Хотя, может быть, именно так и есть, и тогда уже неинтересно. Кстати, если вы хотите узнать, как правильно написать отзыв о психологе, советую почитать тему «Как написать отзыв о практикующем психологе«.

Марина Ефимова
    Участник

Мы заказали у дизайнера redo.ru индивидуальный проект кухни, и результат превзошел наши ожидания! Дизайнер вовремя позвонил и спросил о наши предпочтениях, проанализировал все технические требования и совершил идеальный баланс между эстетикой и функциональностью. Работа была проделана быстро и профессионально. С удовольствием порекомендуем этот дизайнер!

Работая с Ириной над дизайном нашего офиса, мы получили не только современный и стильный интерьер, но и практические решения, которые значительно повысили комфорт и эффективность работы наших сотрудников. Ирина мастерски сочетала наши пожелания с техническими требованиями, создавая идеальный баланс между эстетикой и функциональностью. Результат превзошел наши ожидания, и мы с гордостью показываем наш офис клиентам и партнерам. Спасибо, Ирина!

Я поручил дизайнеру redo.ru свою работу по дизайну интерьера офиса, и результат превзошел все мои ожидания! Дизайнер вовремя позвонил, чтобы узнать о наших предпочтениях, проанализировал все технические требования и создал идеальный баланс между эстетикой и функциональностью. Работа была проделана быстро и профессионально, и я полностью удовлетворен результатом. Спасибо дизайнеру redo.ru за отличную работу!

Борис Щербаков
    Участник

Как тут все зажигательно пишут о дизайнерах, словно это хирурги или астрономы. Я вот 15 лет в этой теме — кризис среднего возраста вам не страшен? Итог любой работы: пустые обещания и картинки на сайте, которые через год никто уже не помнит.

Хорошие отзывы о дизайнерах должны быть конкретными и описывать не только результат, но и процесс работы. Например, можно написать: «Работая с дизайнером, мы получили не только современный и стильный интерьер, но и практические решения, которые значительно повысили комфорт и функциональность нашего пространства. Дизайнер мастерски сочетал наши пожелания с техническими требованиями, создавая идеальный баланс между эстетикой и практичностью. Кроме того, дизайнер вовремя информировал нас о ходе работы и был открыт для обратной связи, что сделало процесс сотрудничества приятным и продуктивным.»

Ольга Сидорова
    Участник

Пусть я не дизайнер, но уже много лет мне приходится оценивать качество работы дизайнеров. И я всегда обращаю внимание на то, как профессионал работает с клиентом, насколько он умеет слушать и понимать потребности заказчика. Екатерининский пример в этом смысле идеален: вовремя позвонил, чтобы уточнить все детали, проанализировал технические требования и создал превосходную работу. В нашем случае дизайнер вместе с нами выбрал идеальную цветовую гамму, которая подходит нашему складу и создает ощущение спокойствия. Клиент должен обязательно описывать не только конечный результат, но и качество общения с дизайнером. Ведь это в первую очередь он определяет, сможет ли дизайнер выполнять сложные задачи и взаимодействовать с заказчиком на высоком уровне. При оценке работы дизайнера важно учитывать не только эстетическую составляющую, но и практичность и функциональность создаваемой концепции.

Нина Васильева
    Участник

С дизайнером работали первый раз и остались очень довольны. Заметно, что он понимает наш вкус и стиль жизни — интерьер получился уникальным и функциональным одновременно.

Роман Белкин
    Участник

Работая с дизайнером, мы получили не только современный и стильный интерьер, но и практические решения, которые значительно повысили комфорт и функциональность нашего дома. Дизайнер внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько вариантов планировки, из которых мы смогли выбрать наиболее подходящий. В результате, мы получили именно тот интерьер, о котором мечтали.

Я считаю, что отличным дизайнером является Сергей Иванов. Мы позвали его на нашу квартиру, чтобы создать уникальный дизайн в духе минимализма. Сергей внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько вариантов планировки, из которых мы смогли выбрать наибольший по уровню комфорта и функциональности. Он с теплотой относился ко всем нашим идеям, даже самому неожиданным, и всегда находил способ воплотить их в жизнь. В результате у нас получился прекрасный интерьер, в котором все детали гармонично сочетаются между собой. Сергей действительно профессионал своего дела, и я с удовольствием рекомендую его своим друзьям и знакомым.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.