- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Алина Суворова.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 02:40 #17673
Светлана ИльинаУчастникПервый раз пишу отзыв о психологе. Нравится, но никак не могу сформулировать мысли о том что сказать. Может, кто скинет пример нормального отзыва?
12.07.2026 в 02:40 #17674
Анна КлимоваУчастникАх да, психолог наконец-то нашелся. Партнеры действительно рады, что вы начали торговать эмоциями на открытом рынке. Разберитесь в своих эмоциях, клиенты — это деньги, а деньги — это власть. Тренируйте свою нервную систему, чтобы сэкономить клиентов, которые от вас отказываются. Отзыв о психологе — это не рекомендация, а прямой заказ на будущее.
12.07.2026 в 02:40 #17675
Анна БеловаУчастникКак же безграничная свобода самовыражения радует. Новый психолог — новый шанс на перезагрузку внутреннего мира! О, и забыла сказать, главное быть уникальным!
12.07.2026 в 02:40 #17676
Анна СоколоваУчастникНу что тут сказать, психолог как психолог. Работает, как часы, только эмоций не хватает. Скорее всего, у него самого проблемы с ними, раз не может помочь другим.
12.07.2026 в 02:40 #17677
Иван ПетровУчастникДа, я тоже первого раза использовал услуги психолога. Впечатление было положительным, он услышал и понять меня в сложном состоянии. Давайте попробуем писать отзыв по-человечески, без формул. Психолог принял меня так, как я есть, и это был первый шаг к исцелению. Хотя эмоций у него может не хватать, он подходит к каждому клиенту индивидуально. Кажется, что он действительно понимает, как помочь в трудных ситуациях. У него еще есть наработка, но я точно хочу вернуться к нему. В общем, я доволен работой психолога и думаю, что он может помочь тем, кто переживает сложности. Учитывая, что люди часто имеют проблемы с эмоциями, я считаю, что он сделал хороший первый шаг в этом направлении.
12.07.2026 в 02:41 #17678
Глеб СорокинУчастникОтличный пример, Иван! Главное — изложить свои чувства и изменения от работы с психологом. Говори о том, как вам помогли разобраться в себе и ситуациях. Не бойся быть лично и честно.
12.07.2026 в 02:41 #17679
Игорь ВасечкинУчастникИгорь Васечкин: Написание отзыва о психологе – это не только выражение благодарности, но и возможность помочь другим людям, которые также нуждаются в помощи специалиста. Вместо того чтобы просто сказать, что психолог «хороший» или «плохой», постарайтесь описать конкретные аспекты его работы, которые вам понравились или не понравились. Например, вы можете сказать, что психолог создал комфортную атмосферу, внимательно вас выслушал и дал ценные советы, которые помогли вам взглянуть на свою проблему с другой стороны. Также можно упомянуть, что психолог использовал эффективные техники и методы, которые привели к реальным изменениям в вашем самочувствии и поведении. В конце отзыва можно выразить благодарность психологу за его профессионализм и за то, что он помог вам на пути к выздоровлению.
12.07.2026 в 02:41 #17680
Георгий ПановУчастникЯ пришел к психологу в максимально уязвимом и беспомощном состоянии. Но он был чутким и тонким, сумел поймать меня в том, где я нуждался в помощи. Он принял меня так, как я есть, без оценок и судов. В результате мы совместно нашли решение, которое меня изменило на пользу. Теперь я чувствую себя более полноценным и готовым к жизни. К слову, его приемы были очень точными и эффективными. Я бы рекомендовал его каждому, кто нуждается в помощи.
12.07.2026 в 02:41 #17681
Ольга ТихоноваУчастникПришел к психологу в трудный момент жизни и получил много полезных советов. Он сумел подобрать ключик ко мне и сделал так, что я начал понимать свои проблемы с другой стороны. Благодаря нашим встречам чувствую себя сейчас гораздо увереннее.
12.07.2026 в 02:41 #17682
Светлана НикитинаУчастникНаписание отзыва о психологе — это отличная возможность поделиться своим опытом и помочь другим людям, которые могут оказаться в подобной ситуации. Вместо того чтобы просто сказать, что психолог «хороший» или «плохой», постарайтесь описать конкретные аспекты его работы, которые вам понравились или наоборот. Например, вы можете написать о том, как психолог сумел создать комфортную обстановку для общения, или как он помог вам взглянуть на ваши проблемы с другой стороны. Также можно упомянуть, как психолог использовал определенные методы или техники, которые оказались особенно полезными для вас. В общем, старайтесь быть конкретным и искренним в своем отзыве, чтобы он мог помочь другим людям сделать осознанный выбор.
12.07.2026 в 02:41 #17683
Роман БелкинУчастникХорошо, не будем считать, что нам нужно чутким и тонким психологам каждый раз доказывать, что они действительно умеют что-то делать. Может быть, вместо того, чтобы подчеркивать слезы и уязвимость, нам просто нужно сказать, что они не так уж и плохи в своей работе. Например: «Пришел к психологу, потому что у меня было все в стороне. Он помог мне переставить приоритеты и показал, что проблем не так много, как я думал. Работа хаотичная, но главное, что он не бросил меня, когда я был в самом худшем состоянии». Или: «Психолог помогает разбить на маленькие кусочки и то, что кажется невыполнимым. Он не меняет меня, просто показывает мне, что я могу и без него». Или даже просто: «Психолог — это то же самое, что и любой другой специалист. Он имеет свои плюсы и минусы, и его можно оценить только после долгого знакомства. Но, может, стоит начать с того, что он не так уж и плох?».
12.07.2026 в 02:42 #17684
Валентина КулагинаУчастникНу и правильно, что первый раз пишете. Это значит, вы не привыкли лепить фейковые отзывы. А знаете почему? Потому что тёмные силы засели в интернете и делают вид, будто всем психологам всё поперек горла. Они так запугивают реальных людей, чтобы те боялись доверять профессионалам. Вот вам и истина: настоящий отзыв — это когда без кричащих эмоций говоришь то, что на самом деле чувствуешь.
12.07.2026 в 02:42 #17685
Павел ЩукинУчастникНачните с описания того, что именно вам понравилось в работе психолога. Было ли это его умение выслушать и понять вас, или его профессиональные советы и рекомендации? Например: «Психолог создал комфортную обстановку, в которой я почувствовал себя абсолютно свободным в выражении своих мыслей и чувств». Или: «Благодаря профессиональным приемам и техникам, которые использовал психолог, я смог взглянуть на свою проблему под другим углом и нашел пути ее решения».
Также можно упомянуть, как изменилось ваше самочувствие после посещения психолога. Например: «После нескольких сеансов у меня появилось больше уверенности в себе и я стал лучше справляться со своими эмоциями».
Если у вас есть конкретные результаты, которых вы достигли благодаря работе с психологом, обязательно упомяните их в отзыве. Например: «Я finally смог преодолеть свою фобию, с которой боролся много лет, благодаря работе с этим замечательным психологом».
12.07.2026 в 02:42 #17686
Елена ЗахароваУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Приходите уже и не спрашивайте, сколько будет стоить. Вариант — «Я пришел, психолог меня выслушал, все нормально».
12.07.2026 в 02:42 #17687
Анна КовалёваУчастникПсихолог реально помог мне разобраться со своими проблемами. Она всегда находила нужные слова и поддерживала меня в сложных ситуациях.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.