Как написать отзыв о практикующем психологе

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Титов
    Участник

Вы, как и все, хвалите психолога. Но как же быть с теми, кому не помогли? Неужели все проблемы решаются одной беседой? Может, стоит почитать примеры отзывов на других специалистов, например, на логопеда, чтобы понять, как объективно оценить работу психолога.

Ирина Калинина
    Участник

Вот, что я думаю, самое главное в отзыве о психологе — честность и конкретность. Оценка работы психолога должна быть заслуженной и основана на личном опыте. Если вы чувствовали себя услышанными и поддержанными, то это можно отразить в отзыве. Например: «Я пришел к психологу с серьезной проблемой, и он действительно помог мне разобраться в своих эмоциях. Он нашел нужные слова и оказал поддержку в критические моменты. Благодаря нашей работе я смогна существенно улучшить свое настроение и найти силы для решения проблем». В этом отзыве четко сказано, что психолог помог и каким образом. Это уже будет лучше, чем простое «всё нормально». А если вы чувствовали, что не получилось, то тоже можно сказать. Всё зависит от ваших чувств и впечатлений.

Сидоров Дмитрий помог мне осознать свои эмоциональные проблемы и начал разбираться в причинах. Он очень терпеливый и внимательный, всегда слушает без спешки и сопереживает меня. Его концепции реально работают, уже заметна положительная динамика в моей жизни.

Хочу сказать спасибо психологу за его профессионализм и чуткое отношение. Он помог мне взглянуть на свою проблему под другим углом и дать ей правильную оценку. Благодаря нашим беседам я стал лучше понимать свои эмоции и научился с ними работать.

Мария Иванова
    Участник

Я посещала у психолога Сидорова Дмитрия, когда чувствовала себя совсем неуверенно в своей жизни. Он помог мне разобраться в своих эмоциях и осознать causa провалов. Он очень терпеливый и внимательный, всегда слушает без спешки и дает очень конструктивные советы. Благодаря нашим беседам я начала чувствовать себя увереннее и начала видеть свет в конце тоннеля. Есть понимание, что работа с психологом — это долгий и сложный процесс, но с его помощью я чувствую, что началось движение в правильном направлении.

Психолог помог мне разобраться со своими страхами и негативными мышлениями. Он внимательный и всегда находит нужные слова, чтобы помочь найти решение. Спасибо!

(как в теме Пример отзыва для логопеда)

Лев Симонов
    Участник

Ну что, разобрались со своими комплексами? Или все еще в процессе? В любом случае, спасибо психологу за труд, помогли разобраться в себе или нет, но хоть время провели с пользой, да?

В отзыве важно указать, как психолог повлиял на вашу жизнь и какие навыки или понимание вы приобрели. Например, упомяните, смог ли врач помочь справляться со стрессом или найти новые пути решения проблем.

Алина Суворова
    Участник

Хочу сказать спасибо моему психологу за ту помощь, которую он мне оказал. Он всегда внимательно слушает и находит нужные слова, чтобы помочь разобраться в себе. Благодаря его работе я научилась справляться со стрессом и видеть новые пути решения своих проблем. Рекомендую его услуги! (Кстати, если нужны примеры отзывов для других специалистов, можно посмотреть тут: Пример отзыва для логопеда)

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.