Подскажите хороший отзыв о дизайнере

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Орлов
    Участник

Я сам работаю в нише дизайнер, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Сергей Волков
    Участник

Мы обратились к дизайнеру с целью создания новой версии нашего корпоративного сайта. После первоначальных консультаций мы поняли, что нам нужен не только профессиональный дизайнер, но и тот, кто сможет понять наше сообщество и проект. Дизайнер-эксперт создал для нас два варианта дизайна и помог выбрали наиболее подходящий. Мы в восторге от результата, наш сайт действительно моден и удобен для пользователей. В отличие от Фрод-тюн: кто применяет и зачем, наш проект не требовал дополнительных доработок, все нашли общий язык и уважительно друг друга к себе относили. Мы были рады и другим нашей команде, которые тоже вдохновились на новый проект после визита на наше офисное место. Мы в восторге от нашего сайта и благодарны дизайнеру за его кропотливый труд. В последнее время часто слышим отзывы на Образец отзыва на диетолога и мы обязательно рассмотрим работу диетолога и практикующего психолога. Теперь наше сообщество говорит, что наш сайт уже совсем другой, что мы достигли поставленных задач и не думаем, что у нас осталось непонятных людей после разговора о наших проектах. Дизайнер действительно не просто хороший, он еще и способствует росту нашего сообщества!

15 лет в этой сфере и знаю одно — дизайнеров половина рисует котиков. Всю ночь над проектом гонялся, а утром оказалось, что тенёчки не те. Через год забудете.

Олег Грязнов
    Участник

Работали с дизайнером над identities для нашей компании. Несмотря на то, что мы представляли собой сложный проект, дизайнер не только профессионально справился с задачей, но и вник в суть нашего бизнеса, что очень важно для создания адекватного образа. Результат превзошел наши ожидания, теперь мы выглядим современно и узнаваемо. Рекомендую!

Валерий Хмырёв
    Участник

Действительно нечасто встречаешь людей, которые не только профессионально, но и душой подходят к своей работе. Работая с дизайнером в последнее время, я был в полном восторге от его навыков и любви к творчеству. Отличительной особенностью его работы является способность вникать в самую суть задачи, что позволяет создавать проекты, которые не только выглядят на place, но и действительно создают чувство уникальности. На мой взгляд, это тот дизайнер, который стоит того, чтобы обратить внимание и поручить работу по созданию действительно качественных проектов.

Игорь Федоров
    Участник

Очередной дизайнер вписался в шаблон — крутой график и ровненький текст. Клиенты всегда в восторге, пока не начинают понимать, что дизайн это больше чем красивые картинки. Такой подход — это как заказать бутер с красавчиком, но забыть про вкусовые качества.

Никита Егоров
    Участник

Ну да, дизайнер, как и все остальные, сделал свою работу. Картинки красивые, шрифт ровный. Но вот чтобы понять, что дизайн это не только про эстетику, а про решение задач бизнеса, это уже высший пилотаж. В общем, если вам нужен просто красивый бутерброд, то этот дизайнер точно впишется в шаблон.

Артём Никитин
    Участник

Я думаю, что многие люди не понимают, что дизайн это не только про красивые картинки, а про решение задач бизнеса. Это как заказать бутерброд, а потом жаловаться, что нет никакого вкуса. Этот дизайнер сделал свою работу, но не сталходить вникать в самую суть задач, а просто нарисовал что-то красивое. А это уже не дизайн, а просто график. Или это кто-то накручивает рейтинги? https://www.otzovik.ru/

Работала над проектом со студией «Красивый Визуал». Дизайнеры смогли не только визуализировать идею, но и предложить варианты решения задач бизнеса через дизайн. Отдельно понравилось как они учли целевую аудиторию и интегрировали её пожелания.

Работал с дизайнером Ольгой над созданием фирменного стиля для нашей компании. С первых минут общения стало понятно, что Ольга не просто художник, а настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала наши пожелания, изучила конкурентов и предложила несколько вариантов логотипа, которые идеально отражали суть нашего бизнеса. Особенно впечатлило, как Ольга смогла учесть все нюансы и создать дизайн, который не только красивый, но и функциональный. В общем, если вам нужен не просто бутерброд, а вкусный и полезный обед, то этот дизайнер точно впишется в ваш проект.

Денис Михайлов
    Участник

Совершенно неплохой пример отзыва, который можно использовать в качестве основы — это комментарий Светланы Ершова. В нём она подчеркнула не только красоту результатов, но и профессионализм дизайнеров, их способность учитывать целевую аудиторию и интегрировать её пожелания. Это уже неплохой пример, но чтобы сделать его более эффективным, можно было бы конкретизировать некоторые детали, например, привести конкретные примеры, как дизайнер учёл целевую аудиторию, или каким образом они предложили варианты решения задач бизнеса через дизайн. Это поможет другим читателям более полно понять, что значит качественный дизайн.

Лев Симонов
    Участник

Отзыв от Светланы Ершова — отличный пример. Она не просто отметила красоту проекта, но и подчеркнула, как дизайнеры смогли предложить оптимальное решение бизнес-задач через дизайн. Это важно, так как показывает, что специалисты видят общую картину и не ограничиваются лишь визуальной стороной.

Хороший отзыв должен быть не только хвалебным, но и содержательным. Например, можно написать: «Работая с дизайнером Ольгой над созданием фирменного стиля, мы были приятно удивлены ее профессионализмом. Она не только создала несколько прекрасных вариантов логотипа, но и продемонстрировала глубокое понимание нашей бизнес-идеи и целевой аудитории. В результате мы получили не просто красивый бренд, но и эффективный инструмент для коммуникации с клиентами».

Я поддерживаю мнение Дениса Михайлова и Льва Симонова. Отзыв Светланы Ершова — отличный пример, поскольку он не только подчеркивает красоту проекта, но и демонстрирует профессионализм дизайнеров и их способность учитывать целевую аудиторию. В свое время я тоже работал с дизайнером и могу сказать, что ключевое преимущество сотрудничества с грамотным дизайнером — это возможность не только получить визуально привлекательный проект, но и получить решение бизнес-задач, которые глубоко интегрированы в дизайн. Поэтому, если вы хотите написать хороший отзыв о дизайнере, постарайтесь подчеркнуть не только его профессионализм, но и способность решать бизнес-задачи через дизайн.

Михаил Ершов
    Участник

Работая с Екатериной над интерьером моей квартиры, я был приятно удивлен. Она не просто предложила красивые решения, но и учла все технические детали и мой стиль жизни. Результат превзошел ожидания!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.