Ответ в теме: Хочу написать отзыв о переводчике

Главная Форумы Примеры отзывов Хочу написать отзыв о переводчике Ответ в теме: Хочу написать отзыв о переводчике

Я понимаю, что написание отзыва может быть не таким уж и сложным, но во-первых, я должен сказать, что тема <a href="Пример отзыва на автосервис«>отзывов на автосервис всегда была для меня любопытной, а сейчас я понимаю, почему. Суть в том, что каждый отзыв — это история о личном опыте работы с переводчиком, и этоенно важно, поскольку от этого напрямую зависит репутация переводчика. А для меня, как для обычной персоны, важно знать, что я читаю реальную историю, а не рекламный трюк. Итак, я скажу так: если вы хотите написать отзыв о переводчике, то нужно быть правдивым и честным. Пишите о том, что вас действительно порадовало, а также о том, что вам не понравилось. И всегда помните, что переводчик — это профессионал, который тоже имеет право на отзыв. Например, я сам писал отзыв о переводчике после работы с ним, и это была действительно комфортная работа, переводчик вовремя выполнил все задачи и четко объяснил все сложности. Например, я заказывал перевод статьи на французском с юридической тематикой и получил отличный результат в срок. В общем, я бы сказал, что если вы хотите написать хороший отзыв о переводчике, то нужно быть правдивым и честным. Пишите о том, что вас действительно порадовало, и всегда помните, что переводчик — это профессионал, который тоже имеет право на отзыв.