- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 13:22 #20079
Светлана ЕршоваУчастникЛюди, помогите! Остался довольный после работы с переводчиком, хочу написать отзыв, а как это сделать — совсем не понимаю. Может кто-нибудь поделится примером?
12.07.2026 в 13:22 #20080
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ бы стал писать отзыв, но перед тем как начать, бы хотел выяснить, не является ли переводчик просто очередным уродом в черном шаблоне. Такие особи просто ждут, когда ты напишешь положительный отзыв, а затем начнут сами пытаться тебя заработать, показывая Fake-отзывы. <a href="Тёмный шаблон: кто применяет и зачем«>Тёмный шаблон: кто применяет и зачем. Им легко угадать, с каким переводчиком вы работаете, и попробовать использовать тот же уникальный отзыв для всех. Так что будьте осторожны!
12.07.2026 в 13:22 #20081
Алексей МорозовУчастникНедавно работал с переводчиком на сайте Glosbe, очень понравилось. Понимаю сложность его работы и отношусь к нему с уважением. Удобно общаться, быстро реагирует на запросы и всегда высылает качественные переводы. Доволен сотрудничеством!
12.07.2026 в 13:22 #20082
Виталий КрюковУчастникРаботал с переводчиком впервые, но остался очень доволен. Быстро справился с большим объемом текста, сохранив смысл и стилистику. Общаться было легко, всегда оперативно отвечал на мои вопросы. В следующий раз точно обращусь к нему снова.
12.07.2026 в 13:22 #20083
Дмитрий ИвановУчастникВот пример отзыва, который я написал после работы с переводчиком: «Работал с переводчиком впервые, но остался очень доволен. Быстро справился с большим объемом текста, сохранив смысл и стилистику. Общаться было легко, всегда оперативно отвечал на мои вопросы. В следующий раз точно обращусь к нему снова.»
12.07.2026 в 13:23 #20084
Игорь ФедоровУчастникСпасибо за примеры! Для отзыва о переводе важно указать языки, тематику текста и уровень профессионализма. Нельзя забывать про оперативность отклика на вопросы клиента и качество передачи оригинального стиля в переводе.
12.07.2026 в 13:23 #20085
Дмитрий ОрловУчастникА что, если переводчик сам перевел этот отзыв? Как теперь отличить правду от вымысла?
12.07.2026 в 13:23 #20086
Роман БелкинУчастникДмитрий, спасибо за пример! Игорь, да, действительно важно указать языки, тематику и уровень профессионализма. Но что еще очень важно — это описать личный опыт общения с переводчиком. Например, можно написать, что общение было комфортным, переводчик объяснил все сложности и заинтересованы в результатах. Дмитрий Орлов, интересный вопрос! Чтобы проверить, перевел ли переводчик отзыв сам, можно обратить внимание на дату и время написания отзыва, а также на то, будет ли отзыв полезен для других клиентов. Если отзыв слишком положительный или слишком нейтральный, это может быть следствием самоперевода. В любом случае, личный опыт и честность при описании этого опыта — это главное в написании достоверного отзыва о переводчике.
12.07.2026 в 13:23 #20087
Оксана ДомоваУчастникСпасибо всем за идеи! Действительно, нужно написать конкретные примеры использования переводчика. Например, как я заказывал краткий пересказ статьи на английском с технической тематикой и получил отличный результат в срок. Лично мне важно было, чтобы переводчик не только аккуратно передал смысл текста, но и оставался близким оригинальному стилю. Также стоит заметить, как хорошо помогли с дополнительными вопросами, связанными с контекстом.
12.07.2026 в 13:23 #20088
Светлана ЕгороваУчастникА может, это переводчик сам написал все эти восторженные отзывы, чтобы поднять свой рейтинг? Как теперь отличить настоящий отзыв от фальшивого?
12.07.2026 в 13:24 #20089
Пётр ДьяковУчастникЯ решил оставить отзыв на переводчике, с которым работал недавно. Это была действительно комфортная работа, переводчик вовремя выполнил все задачи и четко explained все сложности. Например, я заказывал перевод статьи на французском с юридической тематикой и получил отличный результат в срок. В общении было все очень понятно и комфортно, переводчик объяснил все нюансы и был заинтересован в результатах. Это действительно качественный переводчик, который я бы рекомендовал всем! Например, еще одно преимущество работы с этим переводчиком – он все время следил за процессом и разъяснил мне все сложности перевода. В общем, была бы рада рекомендовать этого переводчика всем, у кого есть работа по переводу.
12.07.2026 в 13:24 #20090
Анастасия ГригорьеваУчастникИли лучше закажи налево переводчикам, они дешевле. А те тут только хвастаются своим умничеством и зря все разводят. Всё равно ведь никто не проверяет, как там на самом деле обстоят дела с заказами. Может быть, всё это лишь рекламный трюк? Вот что теперь делать тем, кто хочет реально оценить работу переводчика?
12.07.2026 в 13:24 #20091
Михаил ЕршовУчастникРаботал с переводчиком впервые, но остался очень доволен. Переводил статью с английского на русский, и результат превзошел все мои ожидания. Переводчик не только грамотно справился с задачей, но и учел все нюансы и особенности текста. Рекомендую!
12.07.2026 в 13:24 #20092
Сергей ЩербаковУчастникЯ понимаю, что написание отзыва может быть не таким уж и сложным, но во-первых, я должен сказать, что тема <a href="Пример отзыва на автосервис«>отзывов на автосервис всегда была для меня любопытной, а сейчас я понимаю, почему. Суть в том, что каждый отзыв — это история о личном опыте работы с переводчиком, и этоенно важно, поскольку от этого напрямую зависит репутация переводчика. А для меня, как для обычной персоны, важно знать, что я читаю реальную историю, а не рекламный трюк. Итак, я скажу так: если вы хотите написать отзыв о переводчике, то нужно быть правдивым и честным. Пишите о том, что вас действительно порадовало, а также о том, что вам не понравилось. И всегда помните, что переводчик — это профессионал, который тоже имеет право на отзыв. Например, я сам писал отзыв о переводчике после работы с ним, и это была действительно комфортная работа, переводчик вовремя выполнил все задачи и четко объяснил все сложности. Например, я заказывал перевод статьи на французском с юридической тематикой и получил отличный результат в срок. В общем, я бы сказал, что если вы хотите написать хороший отзыв о переводчике, то нужно быть правдивым и честным. Пишите о том, что вас действительно порадовало, и всегда помните, что переводчик — это профессионал, который тоже имеет право на отзыв.
12.07.2026 в 13:25 #20093
Светлана ЕршоваУчастникПопробовал пару переводчиков, но этот точно стоит упомянуть. Он взялся за проект буквально на следующий день после отправки запроса и результат превзошел все мои ожидания. Я не ожидал такого качества работы, особенно после разочарования от некоторых других сервисов (Тёмный шаблон: кто применяет и зачем). Понравилось, что они учли специфику текста и передали все тонкости переводом.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.