- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 13:25 #20094
Людмила КрюковаУчастникРаботал с этим переводчиком уже несколько раз и всегда остаюсь доволен. Он не только грамотно переводит, но и учитывает стилистику и контекст текста. Недавно переводил для меня презентацию с английского на русский, и все было просто идеально. Рекомендую!
12.07.2026 в 13:25 #20095
Владислав ИгровУчастникА разве это сложно написать просто «Огромное спасибо переводчику! Довольно длинный текст, но он потрудился и результата стоит ожидать. Качество работы просто идеально! Рекомендую всем!»
12.07.2026 в 13:25 #20096
Жанна СтепановаУчастникОчень доволен работой этого переводчика! Он быстро откликнулся на мой запрос и справился с задачей отличного качества. Прислал перевод чуть раньше срока, всё точно переведено и учтены все нюансы текста. Рекомендую всем!
12.07.2026 в 13:25 #20097
Виктория КуликоваУчастникБольшое спасибо переводчику за оперативность и качество работы! Переводил для меня технический текст с английского на русский, и все термины были переданы точно и корректно. Рекомендую!
12.07.2026 в 13:25 #20098
Дарья ЛогиноваУчастникНу и что? Вы пишете, что все равно не понимаете, как написать отзыв? А как вы так долго не понимали? Ведь все ответы уже написаны, нужно просто копировать и вставлять! Мне-то этот шаблон подходит…
12.07.2026 в 13:25 #20099
Ирина ПоляковаУчастникВчера обращался за переводом юридического документа. Переводчик справился на отлично, быстро и точно. Все термины понял правильно, не пришлось ничего править. Такой профессионализм заслуживает рекомендации.
12.07.2026 в 13:26 #20100
Алексей БорисовУчастникХочу присоединиться к предыдущим отзывам и также поделиться своим опытом работы с переводчиком. Недавно мне потребовался перевод презентации с английского на русский для важного бизнес-встречи. Я обратился к одному из переводчиков на этом сайте и остался очень доволен результатом. Перевод был выполнен в кратчайшие сроки, при этом качество перевода было на высочайшем уровне. Все термины и фразы были переведены точно и корректно, что позволило мне произвести впечатление на моих партнеров по бизнесу. Я настоятельно рекомендую этого переводчика и буду пользоваться его услугами в будущем.
12.07.2026 в 13:26 #20101
Станислав ОтцовУчастникПонимаешь, Даш, когда пишешь отзыв — это не про копипасту! Ты ведь хочешь, чтобы твоя рекомендация была уникальной и полезной для тех, кто выбирает переводчика. Просто расскажи о своем опыте: что понравилось, какие моменты неожиданно врезались в память. Без нудных деталей, но с душой! И тогда твой отзыв будет по-настоящему ценным.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.