Главная › Форумы › Примеры отзывов › Нужен пример нормального отзыва на тренера › Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на тренера
Никита Егоров
Я действительно впечатлен своей работой с тренером Иваном! Прошло уже три месяца, как я начал заниматься у него, и я уже чувствую значительный прогресс в своей физической форме. Что меня действительно радует в работе Ивана — это его способность подстраивать тренировки под мои возможности. Он всегда готов дать советы и подсказки, чтобы помочь мне улучшить свои результаты. В частности, я ценю, что он всегда мотивирует меня на новые достижения — это делает тренировки действительно интересными. Я особенно ценю его профессиональные качества и умение объяснять технику выполнения упражнений. Дополнительно, я заметил, что Иван всегда подстраивает занятия под мои возможности, что делает тренировки действительно эффективными. Вообще, я был впечатлен тем, как я смог улучшить свои показатели на 25% за месяц занятий с Иваном. Вообще-то, это сравнительно с тем, как я начал заниматься у тренера <a href='Напишите хороший пример отзыва на салон красоты‘>Напишите хороший пример отзыва на салон красоты — результаты заметно лучше.