Ответ в теме: Пример отзыва для отеля

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва для отеля Ответ в теме: Пример отзыва для отеля

Кирилл Спортов
Участник

Евгений, Руслан, спасибо за примеры хороших отзывов!
Евгений, я действительно ценю тот факт, что в отеле можно просто расслабиться и наслаждаться видами без оглядки на конкретику. Но в своем отзыве я бы тоже подчеркнул внимательность персонала и чистоту номеров.
Руслан, действительно, завтраки в отеле очень хорошие, но в своем отзыве я бы особо подчеркнул внимание к деталям — например, комфортные кровати, новые умывальники и прочее. И не нужно ограничиваться только хвалебными фразами — бывают и заявления, которые помогут другим клиентам лучше понять, о чем нужно сделать акцент, выбирая этот отель.
В качестве примера могу привести такой отзыв: «Отель понравился своей чистотой и уютом. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно хочется отметить внимание к деталям — например, комфортные кровати, новые умывальники, бесплатный Wi-Fi. Понравились завтраки в столовой — сытные, разнообразные и вкусные. Я бы обязательно рекомендовал этот отель своим друзьям и знакомым.»