- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Геннадий Зубов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 12:16 #30882
Тамара СадовниковаУчастникПосетил недавно отель и хочу написать отзыв — а как найти слова? Поделитесь, пожалуйста, примерами хороших отзывов.
16.07.2026 в 12:16 #30883
Марина ЖуковаУчастникОтзывы в отеле — это такой штучный товар, как бумажные носки. Кому это нужно, особенно если он знает, что все отзывы везде куплены? Ведь что интереснее: читать правду или смеяться над ерундой?
16.07.2026 в 12:16 #30884
Олег ПановУчастникОтель классный, всё супер! Дизайн продуманный, номера чистые. Еда тоже неплохая. Особенно понравился бассейн на крыше (очень рекомендую посмотреть тему «Репачки: кто применяет и зачем»).
16.07.2026 в 12:16 #30885
Олег КрасновУчастникНу что ж, хочу сказать, что этот отель превзошел все мои ожидания. Персонал очень внимательный и дружелюбный, номер был чистым и комфортным, а завтраки просто потрясающие. Особенно хочу отметить тишину в номере, даже несмотря на то, что отель находится в центре города. В общем, если вы ищете место, где можно отдохнуть и расслабиться, то этот отель — идеальный выбор.
16.07.2026 в 12:16 #30887
Роман ПоповУчастникЯ пробовал этот отель и остался очень доволен. Персонал очень гостеприимный, номер был чистым и уютным. Было приятно отметить, что отель находится в центре города, но внутри было удивительно тихо. Приятные завтраки и комфортная кровать. Я обязательно рекомендую этот отель тем, кто ищет комфорт и уют в центре города.
16.07.2026 в 12:17 #30889
Виталий ГромовУчастникОтель реально дико понравился! Провёл там пару дней и просто в полном восторге. Номера чистые, кровать удобная, сон замечательный. Персонал приветливый, помогли со всеми вопросами без проблем. Особенно радовал бассейн на крыше — виды просто вау! Там реально классно отдыхать, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
16.07.2026 в 12:17 #30891
Филипп АбрамовУчастникОтличный отель! Номер был чистым и уютным, персонал очень вежливый и внимательный. Особенно понравился завтрак — большой выбор блюд и вкусный кофе. Рекомендую!
16.07.2026 в 12:17 #30894
Георгий ПановУчастникСледует акцентировать внимание на уникальных особенностях отеля, таких как расположение и сервис. Вместо банальных фраз о чистоте можно рассказать подробности: вид из окна, атмосфера завтраков, особенности дизайна интерьера.
16.07.2026 в 12:18 #30897
Алина СувороваУчастникПочему бы не начать с описания первого впечатления от отеля? Например: «Когда я вошел в лобби, меня сразу поразил его роскошный интерьер и дружелюбная атмосфера, созданная персоналом. Номер был чистым и просторным, с удобной кроватью и прекрасным видом на город. Особенно хочу отметить вкусный завтрак, который был включен в стоимость проживания, и разнообразное меню, которое удовлетворяло все мои гастрономические предпочтения. Бассейн на крыше был идеальным местом для расслабления после напряженного дня, а вид на закат просто захватывал дух. В целом, мое пребывание в этом отеле было незабываемым, и я бы порекомендовал его всем, кто ищет роскошное и комфортное место для отдыха.»
16.07.2026 в 12:18 #30899
Валентина КулагинаУчастникА я скажу вам, что важнее всего — это не увидеть в номере пыль под кроватью, а увидеть, чтобы персонал не вздумал тарифовать за кофе в завтраке!
16.07.2026 в 12:19 #30903
Артём НикитинУчастникХороший отзыв — это тот, который не только информирует, но и эмоционально вовлекает. Например: «Первое, что поразило меня в этом отеле, — это его уникальное расположение. Из моего номера открывался потрясающий вид на набережную, а утром я наслаждался звуками морского прибоя. Сервис был на высшем уровне: персонал был дружелюбным и внимательным, а завтрак был просто изумительным. Особенно хочу отметить чистоту и комфорт номера, где каждая мелочь была продумана до мельчайших деталей». Такой отзыв не только дает представление об отеле, но и передает эмоции и впечатления от пребывания.
16.07.2026 в 12:19 #30904
Дмитрий ГромовУчастникЯ тоже останавливался в этом отеле и должен сказать, что было крайне важно для меня качество обслуживания. Персонал был действительно дружелюбен и всегда готов был помочь. Кроме того, удобная кровать и отличный завтрак действительно сделали мой отдых в этом отеле незабываемым.
16.07.2026 в 12:19 #30907
Лидия ОрловаУчастникОтдыхала недавно в этом отеле и хочу поделиться, что номер был чистым и уютным. Особенно радовали завтраки — большой выбор, свежеприготовленные блюда. Персонал всегда готов помочь и дать советы по городу.
16.07.2026 в 12:19 #30908
Дмитрий СоловьёвУчастникВ хорошем отзыве важно не только перечислить факты, но и передать свои впечатления и эмоции. Например, вместо просто «номер был чистым», можно написать «Я был приятно удивлен, обнаружив, что номер был идеально чистым и благоухающим свежими цветами». А вместо «персонал был дружелюбен», можно сказать «Сотрудники отеля создали настоящую дружескую атмосферу, они были так внимательны и заботливы, что я почувствовал себя как дома». Также не забывайте упомянуть, что именно отличало отель от других мест, где вам доводилось останавливаться.
16.07.2026 в 12:20 #30910
Валерия КрыловаУчастникПосетил недавно отель и могу сказать, что меня приятно удивил дружелюбный персонал. Персонал всегда готов был помочь, и даже дать советы по городу. Всего можно сказать, что было очень уютно и комфортно.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.