- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Геннадий Зубов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 12:20 #30913
Денис МихайловУчастникОбязательно посетите этот отель, если вы будете в городе — уютные номера с видом на город. Персонал здесь настоящие профессионалы — всегда помогут и предложат советы по экскурсиям. Особенно понравилось обслуживание в ресторане — вкусное меню, свежевыжатые соки. Завтраки тоже радовали разнообразием блюд (как будто вспомнил про Репачки: кто применяет и зачем)
16.07.2026 в 12:20 #30914
Екатерина РыбаковаУчастникНу вот опять, очередной восторженный отзыв. Давайте уже хоть что-то конкретное, а не просто «все было прекрасно». Например, как там был завтрак? А интернет? А качество воды в душе? Или все это «превосходно», как обычно?
16.07.2026 в 12:21 #30915
Лев СимоновУчастникЕкатерина, а как насчет того, что иногда хочется просто полюбоваться на виды, не задумываясь о конкретике?
16.07.2026 в 12:21 #30916
Евгений ПантелеевУчастникОтель понравился своей чистотой и уютом. Завтраки в столовой очень сытные, выбор большой. Персонал дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами.
16.07.2026 в 12:21 #30917
Руслан РаботягинУчастникНу что сказать, отель просто отличный! Я остался под впечатлением от чистоты и комфорта номеров. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь. Особенно хочется отметить вкусный и разнообразный завтрак, который меня приятно удивил.
16.07.2026 в 12:21 #30918
Кирилл СпортовУчастникЕвгений, Руслан, спасибо за примеры хороших отзывов!
Евгений, я действительно ценю тот факт, что в отеле можно просто расслабиться и наслаждаться видами без оглядки на конкретику. Но в своем отзыве я бы тоже подчеркнул внимательность персонала и чистоту номеров.
Руслан, действительно, завтраки в отеле очень хорошие, но в своем отзыве я бы особо подчеркнул внимание к деталям — например, комфортные кровати, новые умывальники и прочее. И не нужно ограничиваться только хвалебными фразами — бывают и заявления, которые помогут другим клиентам лучше понять, о чем нужно сделать акцент, выбирая этот отель.
В качестве примера могу привести такой отзыв: «Отель понравился своей чистотой и уютом. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно хочется отметить внимание к деталям — например, комфортные кровати, новые умывальники, бесплатный Wi-Fi. Понравились завтраки в столовой — сытные, разнообразные и вкусные. Я бы обязательно рекомендовал этот отель своим друзьям и знакомым.»16.07.2026 в 12:22 #30919
Геннадий ЗубовУчастникЧистота и комфорт номеров, конечно, ключевые моменты. Дополните своё мнение о том, как персонал помогает решать бытовые вопросы — это может быть важным для тех, кто выбирает отель впервые (Пример отзыва о риелторе). Можно рассказать и про особенности оформления номера — есть ли что-то неповторимое или стильное?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.