Главная › Форумы › Примеры отзывов › Нужен отзыв о лешмейкере — подскажите › Ответ в теме: Нужен отзыв о лешмейкере — подскажите
Борис Комаров
При выборе лешмейкера важно учитывать не только качество услуг, но и настроение мастера, способность объяснить клиенту, как ухаживать за ресницами. В отзывах я часто видел бред или копипасту, поэтому хочется поделиться реальным примером. Рецензент Руслан Работягин поделился своим опытом с лешмейкером из салона ‘Классика’, который сделал ему ресницы такой качество, что он не может даже помыть голову без них. Мастер не только делает ресницы, но и объясняет, как ухаживать за ними. Это действительно важный аспект, поскольку не всем клиентам clear, как правильно ухаживать за ресницами. Например, я знаю одного человека, который использовал много косметики, чтобы удлинить ресницы, и теперь у него заметные пробелы. Итак, я рекомендую проверить отзывы на таких лешмейкеров, которые объясняют клиентам, как ухаживать за ресницами, а также иметь представление о качестве их работы. Просто нет смысла платить деньги, если результат будет таким, что вы не сможете даже помыть голову без ресниц.