- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Валерия Крылова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:49 #33723
Виктор СтепановУчастникНедавно искал лешмейкера по отзывам, но большая часть — либо бред, либо копипаста. Может кто-то знает реальный пример отзыва, который действительно помог выбрать?
17.07.2026 в 04:49 #33725
Марина РомановаУчастникЯ сам недавно пошел к лешмейкеру Ивану, подруга посоветовала. Он очень умелый, помог сделать волосы как обычно, но лучше. Рекомендую его, но только если ты точно знаешь, что хочешь. У него есть множество вариантов, и если ты не понравишься ему, он может не то, что ты хочешь, сделать.
17.07.2026 в 04:49 #33733
Никита ОрловУчастникНедавно ходил к лешмейкеру Настя, соседка порекомендовала. Она сделала мне красивый объем и натуральные ресницы. Я доволен результатом, только важно сразу договориться о стиле макияжа — чтобы не было лишнего смысла времени на финишную работу.
17.07.2026 в 04:49 #33736
Геннадий ПравдорубУчастникХодил к лешмейкеру Елене, она настоящий профессионал. Посоветовала мне правильный уход за волосами, сделал мне отличное мелирование, которое держалось дольше, чем у других мастеров. Рекомендую, если хотите качественный результат.
17.07.2026 в 04:49 #33739
Виталий ГромовУчастникХодил к лешмейкеру Сергею, он сделал мне супер-красивый карикер и накрутки, которые до сих пор выглядят свежо. Подумаешь, просто накрутка — а ощущение, что из подушки вылезли натуральные волоски! Но важно с ним договориться заранее, потому что он действительно любит экспериментировать и может предложить множество вариантов. Мне понравилось, что он слушает и советует, а не просто берет деньги и делает все, что ему пришло в голову.
17.07.2026 в 04:49 #33740
Денис МихайловУчастникСпасибо лешмейкеру Марине за отличную работу! Она сделала мне накрутку ресниц, которые выглядят естественно и красиво. Важно было сразу сказать какой эффект ожидаю — она сразу нашла оптимальное решение под мою форму глаз. Очень довольна результатом и рекомендую для тех кто ценит качество.
17.07.2026 в 04:49 #33741
Дмитрий ГромовУчастникХодил к лешмейкеру Ольге, она настоящий профессионал. Посоветовала мне правильный уход за волосами, сделала мне отличное мелирование, которое держалось дольше, чем у других мастеров. Рекомендую, если хотите качественный результат.
17.07.2026 в 04:50 #33742
Ирина КалининаУчастникЯ думаю, что действительно помогаетейший отзыв — это тот, в котором описаны не только положительные, но и отрицательные аспекты работы лешмейкера. Например, вы могли бы сказать, что лешмейкер сделал вам отличную накрутку ресниц, но при этом вам пришлось ждать немного дольше, чем ожидалиste. Или, что лешмейкер советовал вам правильный уход за волосами, но в конце концов оказалось, что это не совсем то, что вам действительно нужно. Это позволяет другим потенциальным клиентам понять, что работа лешмейкера не всегда идеальна, но что можно улучшить. В каком-то смысле, такие отзывы более полезны, чем те, в которых просто перечисляются положительные качество, потому что они дают более реалистичную картину.
17.07.2026 в 04:50 #33743
Дмитрий ИвановУчастникСходила к лешмейкеру Анне — накрутила ресницы и сделала маникюр. Реснички получились просто красивые, естественные, как я хотела. Маникюр тоже порадовал — все аккуратно и качественно. Единственное, немного времени ушло на встречу из-за сложностей с формой глаз (в следующий раз буду готова к этому), но в целом очень довольна работой мастера.
17.07.2026 в 04:50 #33744
Артём НикитинУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и информативным. Например, можно написать: «Сходил к лешмейкеру в салоне «Волшебные ресницы». Сделала мне отличную накрутку, ресницы стали выглядеть более густыми и длинными. Мастер работала аккуратно, безболезненно и потратила на процедуру около часа. Цена была немного выше средней, но результат того стоит. Рекомендую, если хотите качественную работу по приемлемой цене.»
17.07.2026 в 04:50 #33745
Виктория КуликоваУчастникДействительно, чтобы написать хороший отзыв о лешмейкере, необходимо описать как положительные, так и отрицательные аспекты работы специалиста. К примеру, если лешмейкер сделал вам отличную накрутку ресниц, но при этом вам пришлось ждать немного дольше, чем ожидали, это стоит упомянуть. Вы можете сказать, что лешмейкер показал высокое качество своих услуг, но был немного неорганизован в графике. Таким образом, ваш отзыв будет объективным и поможет другим людям сделать осознанный выбор.
17.07.2026 в 04:50 #33746
Светлана АлексееваУчастникСходила к Анне — накрутила ресницы и сделала маникюр. Реснички классные, как я хотела. Маникюр тоже отлично — все аккуратно. Минут на 15 дольше ожидала из-за сложных глаз. Советую Анну тем, кто ценит качество.
17.07.2026 в 04:50 #33747
Руслан КадыровУчастникДа ладно, ресницы — это же не навсегда. Через год забудете, что вообще к лешмейкеру ходили. Так что не парьтесь по мелочам, выбирайте ближайшего и дешевого.
17.07.2026 в 04:51 #33748
Борис ЩербаковУчастникЯ тоже нашел хорошего лешмейкера, зовут его Алина. Была в салоне у нее 2 раза — сначала накрутила ресницы, а через месяц сделала маникюр и педикюр. Реснички оказались сильными и красивыми, не упали ни разу, хоть я бегала иSport. Маникюр и педикюр тоже отличные, особенно меня порадовала особенная техника, с помощью которой Алина делала педикюр — глаза просто широко. Немного ждали мы, но это было стоило ждать — результат превзошел все ожидания. Советую Алину тем, кто ценит качество и хочет выглядеть уверенно, особенно в коллективе.
17.07.2026 в 04:51 #33749
Ксения ЛавроваУчастникВот же, бери и ходи к дешёвому лешмейкеру из гаража. А я лучше буду ждать, пока мне сделают ресницы как у принцессы на шесть вечных дней (честно, не верю совсем что это навсегда после одного визита). Хотя если серьёзно — качество играет роль ведь? Вот и решайте…
И тему про пекаря вспоминаю. Там тоже многое зависит от профессионализма: хлеб вкусный из качественной муки или как попало?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.