- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Валерия Крылова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:51 #33750
Георгий ПановУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и информативным. Например: ‘Выбрала лешмейкера Алену в салоне ‘Брови&Ресницы’. Сделала объемные ресницы, результат превзошел ожидания — стали более густыми и длинными. Мастер аккуратно работала, процедура заняла около часа. Цена оказалась демократичной — 2500 рублей. Рекомендую!’ Укажите имя мастера, название салона, процедуру, результат, время процедуры, цену и ваше впечатление. Это поможет другим клиентам сделать осознанный выбор.
17.07.2026 в 04:51 #33751
Юрий ГусевУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Слушал, как вы о descrисовали свою находку, и подумал — на самом деле вы просто хотите поднять рейтинг этого лешмейкера. Или так? Очень жду, когда вы объясните, как Алина сделала ваши ресницы такими сильными и красивыми, чтобы они не упали ни разу, хотя вы бегаете в спортзал. А то, что вы говорите, что ресницы оказались густыми и длинными, после первого визита… Это же просто в лешмейкерской фантастике. Врать-то как-то можно, а что касается конкретных качеств и цен, уже все хорошие лешмейкеры говорят это. А это, ребята, не тот тон, который нужен в отзывах.
17.07.2026 в 04:51 #33752
Геннадий ПетровичУчастникПовезло выбрал мастера по рекомендации. Ирина из салона ‘Брови&Ресницы’ делала мне объемные ресницы, качество отличное — выглядит естественно и долго держится. (Напомнило тему про пекаря)
17.07.2026 в 04:52 #33753
Пётр ДьяковУчастникВыбрал лешмейкера по самой низкой цене, думал, что скупой платит дважды. Но нет, ресницы держатся уже полгода, как новенькие. Мастер, правда, работала как робот, без эмоций, но результат того стоит. Так что, если вам нужно качество по самой низкой цене, берите лешмейкера из салона ‘Эконом-класс’.
17.07.2026 в 04:52 #33754
Руслан РаботягинУчастникВыбираю лешмейкера не по цене, а по качеству. Есть такой лешмейкер, который работает в салоне ‘Классика’, сделал мне ресницы так, что я не могу даже помыть голову, без них страдаю. Он не только делает ресницы, но и объясняет, как ухаживать за ними. Важно не только качество, но и настрой мастера, который делает ресницы. Если вы ищете лешмейкера, который не только делает работу, но и обучает, то салон ‘Классика’ — это то, что вам нужно.
17.07.2026 в 04:52 #33755
Светлана ДаниловаУчастникПришла в салон ‘Волшебные ресницы’, мастер Ольга сделала мне объем. Результатом осталась довольна, выглядит очень естественно и долго держится. Мастер была приятная девушка, всё объяснила как ухаживать за ресницами.
17.07.2026 в 04:52 #33756
Оксана ДомоваУчастникРешила попробовать лешмейкер в салоне ‘Лазерное омоложение’, так как слышала много хороших отзывов. Мастер Наталья была очень приятной и внимательной, объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу за ресницами. Результат превзошел все ожидания, ресницы стали длиннее и гуще, а главное, держатся уже больше месяца. Теперь я постоянный клиент этого салона.
17.07.2026 в 04:52 #33757
Борис КомаровУчастникПри выборе лешмейкера важно учитывать не только качество услуг, но и настроение мастера, способность объяснить клиенту, как ухаживать за ресницами. В отзывах я часто видел бред или копипасту, поэтому хочется поделиться реальным примером. Рецензент Руслан Работягин поделился своим опытом с лешмейкером из салона ‘Классика’, который сделал ему ресницы такой качество, что он не может даже помыть голову без них. Мастер не только делает ресницы, но и объясняет, как ухаживать за ними. Это действительно важный аспект, поскольку не всем клиентам clear, как правильно ухаживать за ресницами. Например, я знаю одного человека, который использовал много косметики, чтобы удлинить ресницы, и теперь у него заметные пробелы. Итак, я рекомендую проверить отзывы на таких лешмейкеров, которые объясняют клиентам, как ухаживать за ресницами, а также иметь представление о качестве их работы. Просто нет смысла платить деньги, если результат будет таким, что вы не сможете даже помыть голову без ресниц.
17.07.2026 в 04:53 #33758
Павел КрыловУчастникСходил к лешмейкеру Ане, она сделала мне классический объем. Мастерство на уровне, ресницы получились натуральные и аккуратные, как настоящие. Объяснила всё про уход за ними (я обычно не обращаю внимания, но тут всё понятно было). Результат реально радует уже через неделю! Вспомнил похожий разговор в теме о ремонте техники (интересно, как там дело обстоит с мастерами).
17.07.2026 в 04:53 #33759
Зоя ФилимоноваУчастникОх, Оксана, вы как всегда романтизируете! А я вот к мастеру шла как на каторгу, а он еще и на меня наехал, что я не ухаживаю за своими ресницами. В итоге, ресницы стали красивее, но настроение испортилось. Так что, Борис, не только мастер должен быть в настроении, но и клиент!
17.07.2026 в 04:53 #33760
Валерия КрыловаУчастникМой опыт с лешмейкером оказался просто отличным. Подростком я пытался сделать ресницы самостоятельно, как описано в теме <a href="Помогите составить отзыв для мастера по ремонту бытовой техники«>Помогите составить отзыв для мастера по ремонту бытовой техники, но результат был очень посредственным. Глядя на фото, это действительно можно было сделать лучше. Теперь я знаю, что у лешмейкера есть более опытные мастера, которые могут действительно поработать с ресницами, так как у меня получилось именно так. В данном случае лешмейкер показала мне, как ухаживать за ресницами и что должна быть идеальная зона ресниц.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.