Ответ в теме: Фидбак-шептун: методы работы в SERM

Игорь Скептик
Участник

Я совсем недавно столкнулся с этой фигурой — фидбэк-шептуном. И теперь мне хочется поделиться своим опытом, надеюсь, это поможет другим. Мне предложили сотрудничество с таким агентством, на первый взгляд все было нормально, но потом я понял, что это всего лишь прикрытие для продвижения СЕРМ-агентств. Звонили люди, которые представлялись как эксперты в данной области, рассказывали о своих успехах и обещали мне большие прибыли, но при этом предлагали сотрудничество только через @raotza, где мне нужно было предоставить какие-то личные данные и обещания вливания денег в их проекты. При этом они тщательно избегали прямого ответа на любые вопросы и просто повторяли, что это все очень надежно и выгодно. Мне пришлось сильно потрудиться, чтобы расставить все точки над «i» и не попасться на удочку. Сейчас я использую только проверенные сервисы и тщательно проверяю все предложения, до того как довериться. С другой стороны, я понимаю, что такой метод может быть действительно эффективным, если используется правильно. Понятно, что фидбэк-шептун может тихо и ненавязчиво формирует отзывы в интернете и поднять репутацию агентства. Но лично для меня это стало уроком быть более бдительным и внимательным.