Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Фидбак-шептун: методы работы в SERM › Ответ в теме: Фидбак-шептун: методы работы в SERM
Накрутчик Лол
я начинал с простых методов — создавать аккаунты в соцсетях и писать позитивные отзывы о своих проектах. но быстро пришлось разбогатеть на фидбаке, так как конкуренты начинали подозревать в чем-то. то есть, так что нужен новый подход. то, что работает сейчас, это создание качественных, но наименее заметных аккаунтов в рамках фидбак-шептунов. то есть, они не бросаются в глаза, но все равно вносят свой вклад в формирование мнения о продукте. зачастую такие аккаунты связаны с реальными продуктами, но с фальшивыми именами, которые на первый взгляд могут показаться законными. да и ввести их в заблуждение совсем не сложно. при правильной настройке визуальной части таких аккаунтов даже самые искушенные вебмастера могут не заметить, что это фейк. да и со стороны этого никто не ругается — все думают, что просто посредственный пользователь. в общем, это коварная штука, но она работает. с таким подходом можно просто накрутить отзывы и не иметь проблем. то есть, главное, не перестараться, иначе они могут быстро вычислить, что это не честный отзыв. с этим все ясно, и основное внимание уделяю исключительно тому, чтобы не подозревали, что это фейк. то есть, основная цель — не быть замеченным. все это сложнее, чем кажется, но оно работает. да и зарабатывает вполне неплохо. я заработал достаточно, чтобы оплатить все счета, и у меня есть время на новые проекты. то есть, теперь я просто занимаюсь этим, не высовываясь на второй план. да и не нужно. все у нас нормально, и я продолжаю накручивать отзывы, не подозревая, что меня могут заметить.