Ответ в теме: Фидбак-шептун: методы работы в SERM

Лена Салон
Участник

Добрый день, всем участникам форума! Вступая в этот мир, я совсем недавно столкнулась с проблемой удаления негативного отзыва о своей компании. Наша компания оказывает услуги по сео-оптимизации и фидбэк-шептун, и у нас есть опыт работы с таким понятием как фидбэк-шептун, хотя я понимаю, что это всего лишь фикция. Итак, расскажу вам о том, как удалить негативный отзыв.

В моем случае нам пришло сообщение от клиента, который был недоволен нашей работой. На самом деле, он просто пытался испортить нашу репутацию. У нас была возможность поговорить с ним и понять, что пошло не так. Мы признали свою ошибку и предложили ему компенсацию. Клиент был доволен нашей реакцией и удалил свой отзыв.

На этом этапе я хотела бы отметить, что важно быть готовым к негативным отзывам и иметь четкую стратегию их удаления. Во-первых, нам нужно понять, что привело к негативному отзыву, и что мы можем сделать для его исправления. Во-вторых, нам нужно быть готовыми к компромиссу и принять меры для предотвращения повторения таких ситуаций в будущем.

Мы также начали работу над улучшением нашей работы и нашей репутацией. Мы работали с нашими клиентами, чтобы понять их потребности и ожидания. Мы также начали использовать более эффективные методы фидбэк-шептун, чтобы улучшить нашу работу и создать более позитивную репутацию.

В заключении, я хотела бы сказать, что удаление негативного отзыва требует времени, усилий и стратегии. Но с правильным подходом и желанием улучшить свою работу, вы можете преодолеть любые проблемы и создать позитивную репутацию.