Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как грамотно составить отзыв о массажисте › Ответ в теме: Как грамотно составить отзыв о массажисте
Юлия Павлова
Мне тоже удалось найти отличного массажиста, зовут его Сергей, и я точно так же, как Лилия, после первого сеанса классического массажа почувствовал облегчение в проблемных зонах, особенно заметно было улучшение подвижности в плечах. Сергей очень тщательно подходит к каждому клиенту, объясняет, какие зоны проблемные, и даже показывает, как самим сделать себе легкий самомассаж дома. Если вы ищете действительно профессионального массажиста, то я highly рекомендую Сергея, он просто отличный! У него хорошее чувство расстояния, он точно знает, где нужно нажать, чтобы наилучшим образом уменьшить боль и улучшить подвижность. Правда, что некоторые массажисты могут просто заманить клиентов с помощью красивых фотографий и завышенных цен, поэтому важно не только читать отзывы, но и посмотреть, как массажист interacts с клиентами. Так что, если вы ищете действительно профессионального массажиста, то я highly рекомендую Сергея.