- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Марина Ефимова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:16 #65385
Юлия ПавловаУчастникМне тоже удалось найти отличного массажиста, зовут его Сергей, и я точно так же, как Лилия, после первого сеанса классического массажа почувствовал облегчение в проблемных зонах, особенно заметно было улучшение подвижности в плечах. Сергей очень тщательно подходит к каждому клиенту, объясняет, какие зоны проблемные, и даже показывает, как самим сделать себе легкий самомассаж дома. Если вы ищете действительно профессионального массажиста, то я highly рекомендую Сергея, он просто отличный! У него хорошее чувство расстояния, он точно знает, где нужно нажать, чтобы наилучшим образом уменьшить боль и улучшить подвижность. Правда, что некоторые массажисты могут просто заманить клиентов с помощью красивых фотографий и завышенных цен, поэтому важно не только читать отзывы, но и посмотреть, как массажист interacts с клиентами. Так что, если вы ищете действительно профессионального массажиста, то я highly рекомендую Сергея.
30.07.2026 в 16:16 #65386
Светлана ЕршоваУчастникПришел к Ирине после долгой сессии тренировок, был весь болезненный. Она буквально за полчаса вернула меня в норму. Расслабила все мышцы и даже поделилась упражнениями для расслабления дома (как будто случайно наткнулся на Рейт и его влияние на репутацию)
30.07.2026 в 16:16 #65387
Роман БелкинУчастникХочу выразить свою благодарность массажисту Андрею. После долгого рабочего дня у меня часто болят плечи и шея. Андрей провел мне сеанс массажа, используя технику глубокого воздействия на мышцы. После сеанса я почувствовал настоящее облегчение и улучшение подвижности. Андрей очень внимательно относится к каждому клиенту и дает полезные советы по профилактике боли.
30.07.2026 в 16:16 #65388
Геннадий ЗубовУчастникВот такие рекомендации: не пишите, если после первого сеанса вы не почувствовали чудесного облегчения. А если почувствовали, то обязательно рассказывайте о чудесных прикосновениях и подробно описывайте технику, которую использовал массажист, чтобы не пришлось повторять прошлогодние отзывы. И, конечно, не забывайте указывать на свои явные мотивы, типа «я получил скидку» или «я знал массажиста лично». В общем, такая честная и прозрачная информация точно поможет клиентам принимать осознанный выбор.
30.07.2026 в 16:17 #65389
Глеб ТехнаревУчастникПосле напряженной рабочей недели посетил массажиста Марину по совету друга. Она провела сеанс массажа, используя технику глубокого воздействия на мышцы, подобную той, о которой я читал в теме «Рейт и его влияние на репутацию«. После сеанса я почувствовал настоящее облегчение и улучшение подвижности. Марина очень внимательно относилась к моим ощущениям и дала несколько полезных советов для расслабления дома.
30.07.2026 в 16:17 #65390
Елена ВоробьёваУчастникА где тут реальная помощь? Вроде бы и не вредил, но рассказать-то что? В глубоком сне за 3000 на это все проспал, а не за массаж.
30.07.2026 в 16:17 #65391
Марина ЕфимоваУчастникПосетил массажиста Ивана после длительной физической нагрузки. Меня взвесили, попросили рассказать о проблемных зонах и провели полный курс классического массажа с акцентом на спину и шею. Ощущения были приятные, особенно когда он работал над застаревшими ушибами. Неделя после сеанса прошла достаточно комфортно без острой боли.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.