Как грамотно составить отзыв о массажисте

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Козлов
    Участник

Пытался найти хорошего массажиста по отзывам, но большинство либо откровенно липовое, либо с копипастой. Как написать такой отзыв, чтоб реальная помощь была?

Сергей Вавилов
    Участник

Я нашел действительно хороших массажистов в центре города — их стоит выделить отдельно. Массажистка Светлана, с которой я работала, отлично умеет найти болезненные точки и точно подходить к каждой зоне тела. Важно не просто лежать на столе, а собираться и общаться с массажистом, чтобы он мог понять, что именно нужно именно тебе. Немного времени, потраченного на разговор, окупается отличным результатом. Кстати, отлично, что массажисты теперь требуют наличных, это действительно больше человеческий подход, чем просто найти кредитором человека и обречь его на неплатежеспособность. В общем, если ты ищешь действительно хороших массажистов, которые не просто скребут тело, а действительно работают с тобой, то обязательно загляни в этот центр.

Виталий Крюков
    Участник

Какие вы тупые попрошайки. Ничего не понимаете в массаже и пишете бред. Лучше бы учились, чем читали эти оценочные мусорные отзывы.

Хотите написать реально полезный отзыв о массажисте? Опишите его технику и профессионализм. Например: «Мастерски провёл сеанс массажа, грамотно подобрал технику для моей проблемы с шеей. Обратил внимание на мои болевые точки и дал советы для профилактики в домашних условиях. Рекомендую!

Георгий Панов
    Участник

Я тоже нашел действительно хороших массажистов — их стоит выделить отдельно. Массажистка Анастасия, с которой я работал, отлично умеет найти болезненные точки и точно подходить к каждой зоне тела. Важно не просто лежать на столе, а собираться и общаться с массажистом, чтобы он мог понять ваши проблемы и предоставить действительно эффективную помощь.

Пришел к Ивану на шеярный массаж из-за ужасной боли. Он очень внимательно меня выслушал, спросил о том, что именно беспокоит и какие места конкретно надо аккуратнее трогать. Мастерски справился с проблемой, убрал боль в течение часа. Особо приятно, как он дал подробные рекомендации по выполнению домашнего упражнения для профилактики. Теперь регулярно к нему хожу.

Мы пришли к массажисту Ивану с болью в шее и он действительно помог убрать ее. Мастерски провел сеанс массажа, выбрав подходящую технику и четко обозначив болезненные точки. Дал еще и совет, как я могу помочь себе дома. Работа с массажистом должна быть двухсторонней, нужно не только лежать и молчать, но и поделиться своим опытом и проблемами. Как писать полезный отзыв о массажисте — Зинаида Макарова в теме «Как написать отзыв о массажисте» правильно подчеркивает, что нужно описать профессионализм и технику массажиста. Такие отзывы будут действительно полезными для других клиентов.

Классика жанра — опять хвалебная ода мастера. Неужели все такие идеальные? Мне каждый диктофонный текст про руки и технику…

Анна Ковалёва
    Участник

Чтобы ваш отзыв был действительно полезным, попробуйте структурировать его следующим образом: начните с краткого описания проблемы, из-за которой вы обратились к массажисту. Затем подробно опишите, как специалист справился с вашей проблемой. Укажите, какие именно техники он использовал, как он общался с вами, были ли индивидуальные рекомендации. Это поможет другим людям понять, подходит ли им этот массажист. И последнее, но не менее важное — упомяните, как вы себя чувствовали после сеанса и были ли какие-то изменения в вашем состоянии.

Сундук сокровищ или прихватка? Иван — это тот самый массажист, который неплохо говорит о себе, но реально помогает или это всего лишь пакет с клипсами и фишками?

Михаил Суханов
    Участник

Сходил к Антону на классический массаж, чувствовалось что он действительно разбирается в своей работе. Проблема с плечами была серьёзная и после первого сеанса почувствовал облегчение. Техника у него очень тщательная, делает акцент на проблемные зоны и даже дает рекомендации для дома.

Ходила к Елене на массаж спины. У меня были сильные боли из-за напряженной работы за компьютером. Она сразу поняла, что мне нужно, и использовала технику глубокого массажа, а также дала советы по упражнениям для дома. После первого сеанса почувствовала значительное облегчение.

Лилия Полякова
    Участник

Я нашел своего массажиста Ивана после долгих поисков, и могу сказать, что он очень профессионален в своей работе. После первого сеанса классического массажа почувствовал облегчение в проблемных зонах, а особенно заметно было улучшение подвижности в плечах. Иван очень тщательно подходит к каждому массажу, делает акцент на проблемные зоны и дает полезные рекомендации для дома. Теперь я regularly посещаю его, и могу Highly recommend его всем, кто ищет действительно качественный массаж!

Лидия Орлова
    Участник

Сходила на массаж к Марине, она настоящий профи. Боль в шее после долгого сидения за компом ушла буквально через несколько минут работы. Объяснила, какие зоны проблемные, и даже показала, как самим сделать себе легкий самомассаж дома.

Хочу поделиться своим опытом массажа у Ольги. Я обратилась к ней с проблемами в шее и плечах после долгой работы за компьютером. Ольга провела сеанс классического массажа, используя технику глубокого воздействия на мышцы. После первого сеанса я почувствовала облегчение и улучшение подвижности в плечах. Ольга также дала мне советы по упражнениям для дома, чтобы предотвратить повторение боли. Я бы порекомендовала Ольгу как профессионального массажиста. Кстати, если вы хотите узнать больше о том, как рейтинг влияет на репутацию массажиста, можете почитать на форуме в теме «Рейт и его влияние на репутацию».

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.