Главная › Форумы › Примеры отзывов › Образец отзыва на стилиста › Ответ в теме: Образец отзыва на стилиста
Пётр Дьяков
Давайте разберем этот пример отзыва на стилиста. Как видите, все авторы отмечают отличное качество услуг стилиста, который не только сделал им стрижку и покрасил волосы, но и дал полезные советы по уходу за волосами. Это ключевой момент, на который следует обратить внимание в своем отзыве. К примеру, вы можете сказать: «Стрижка получилась отличной, но что особенно меня поразило — это качество консультации по уходу за волосами. Мой стилист подметил несколько проблем с образованием волос и дал конкретные рекомендации, как исправить эти ошибки.» В этом отзыве вы подчеркнули важность не только качества стрижки, но и сопутствующих услуг. Кроме того, обратите внимание, что все авторы отметили получение комплиментов от окружающих после услуг стилиста. Это можно использовать как дополнительный аргумент в вашем отзыве: «Я чувствую себя намного увереннее после услуг стилиста, и даже окружающие замечают изменения. Очень доволен работой стилиста!»