Ответ в теме: Как на Профи написать положительный отзыв для специалиста

Главная Форумы Обсуждение площадок Профи ру Как на Профи написать положительный отзыв для специалиста Ответ в теме: Как на Профи написать положительный отзыв для специалиста

Ольга Сидорова
Участник

Наверное, каждый специалист, работающий на профессиональных площадках, знает, что в первую очередь клиенты обращают внимание на отзывы, и если они положительные, то это уже половина успеха. Поэтому хочется подумать, как правильно написать положительный отзыв для специалиста. Давайте сначала рассмотрим пример из своего опыта: когда мне помог специалист, я написала отзыв, в котором сказала, что он сделал действительно качественную работу, быстро и профессионально. Это было важно, потому что клиент увидел, что я получила действительно качественную помощь. Для того, чтобы написать хороший отзыв, нужно четко сказать, что конкретно сделал специалист, какие именно услуги он оказал. Например, если специалист помог с написанием отзыва, то в отзыве можно написать: «Мне помог написать действительно хороший отзыв специалист», или «Мне помог.