2 гис как повысить рейтинг отзывами

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина, полностью подпишусь. Я в маркетинге 10 лет, и на личном опыте знаю: если карточка товара или услуги в 2ГИС забита негативом, конверсия падает в ноль. Важно не просто собирать отзывы, а работать с ключевыми словами в тексте, чтобы поисковые алгоритмы подтягивали вас выше.

Максим Орлов
    Участник

Марина, полностью разделяю твой подход. Я в маркетинге 10 лет, и на практике видела: если у карточки товара в 2ГИС рейтинг падает ниже 4.0, конверсия в заявку падает процентов на 30. Поэтому да, поиск реальных довольных клиентов – это основа.

ирина калинина, я в маркетинге 10 лет, и на личном опыте знаю: если карточка товара или услуги в 2ГИС забита негативом, конверсия падает в ноль. Важно не просто собирать отзывы, а работать с ключевыми словами в тексте, чтобы поисковые алгоритмы подтягивали вас выше. Правда, что фейковый аккаунт на площадках может дать скоротечную выгоду, но, как правило, это не гарантирует долгосрочных результатов. Важно подходить к вопросу ответов в 2ГИС критически, поскольку на это часто тратят существенные ресурсы.

Марина, благодарю за поддержку! Лично я уже заметила, что если у клиента негативное опыта с нашими товарами, то этот негатив может очень быстро распространиться и негативно повлиять на рейтинг в 2ГИС. Чтобы избежать этого, мы обязательно расспрашиваем наших клиентов о их проблемах и принимаем меры для их решения. А еще мы создали чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Сергей Макаров
    Участник

Марина, благодарю за поддержку! Лично я уже заметила, что если у клиента негативное опыта с нашими товарами, то этот негатив может очень быстро распространиться и негативно повлиять на рейтинг в 2ГИС. Чтобы избежать этого, мы обязательно расспрашиваем наших клиентов о их проблемах и принимаем меры для их решения. А еще мы создали .

Зоя Филимонова
    Участник

Надежда, полностью согласна. Один негативный отзыв в 2ГИС может испортить всё впечатление. Мы в компании всегда просим клиентов оставлять обратную связь сразу после покупки, пока эмоции свежие.

Кирилл Спортов
    Участник

Валентина, согласен, рейтинг решает всё. Лично на практике замечал: если быстро отрабатывать негатив и просить клиентов писать подробности, алгоритмы 2ГИС работают на тебя. Попробуйте также QR-коды прямо на чеках.

Павел Соколов
    Участник

Марина, полностью согласен про негатив. Я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС работал с десятками клиентов — часто проблема не в отсутствии отзывов, а в том, что они не отвечают на негатив. Это сильно роняет рейтинг и отпугивает новую целевую аудиторию.

Сергей, я в маркетинге 10 лет и на практике видела: просто просить отзыв — мало. Чтобы росла конверсия, нужно работать с LTV клиента. Если негатив уже «залили» карточку товара, лучше сразу нанимать профи, например.

Марина Жукова
    Участник

Плохой отзыв в 2ГИС может иметь серьезные последствия, поэтому важно не только исправлять негатив, но и находить способ заинтересовать довольных клиентов в написании положительных отзывов. Например, можно предложить им скидку на следующую покупку или поощрить за оставление отзыва. Очень важно, чтобы этот процесс был прозрачным и благодарным.

Елена Новикова
    Участник

Давайте разберемся в реальных проблемах. Общими советами на 2ГИС уже устали. Если нет времени на поиск довольных клиентов, организацию промоакций или лояльность программы, попробуйтеme/. Эксперты помогут подобрать подходящий маркетинг-механизм, который позволит повысить рейтинг компании.

Павел Титов
    Участник

Марина, ты права, лояльность довольных клиентов — это ключ. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками бизнесов на 2ГИС. Просто просить отзыв — мало. Важно, чтобы сама карточка товара цепляла, а после покупки предлагать бонус за честный фидбек, это повышает конверсию.

Елена, согласна, что одними просьбами не обойтись. Мы в бизнесе внедрили QR-коды на столах с предложением небольшого бонуса за честный отзыв, это отлично работает.

умные советы. Павел Титов, согласен с тобой, что просить отзыв — это не решение проблемы. Девиз: не рассчитывать на доброту других, а воспитывать доброту в своих клиентах.

Согласен с Марина, ты права, лояльность довольных клиентов — это ключ. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками бизнесов на 2ГИС. Просто просить отзыв — мало. Важно, чтобы сама карточка товара цепляла, а после покупки предлагать бонус за честный фидбек, это повышает конверсию. Например, можно предложить скидку 5% на следующую покупку за оставленный отзыв или бонусную скидку для участников лояльности программыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.