2 гис как повысить рейтинг отзывами

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина
    Участник

Павел Титов, согласен с тобой, что просить отзыв — это не решение проблемы. Девиз: не рассчитывать на доброту других, а воспитывать доброту в своих клиентах. Важна система, а не разовые акции. Даже если на первый взгляд кажется, что это просто теневая заливка, на самом деле это системный подход.

Павел Титов, согласен с тобой, что просить отзыв — это не решение проблемы. Девиз: не рассчитывать на доброту других, а воспитывать доброту в своих клиентах. Важна система, а не разовые акции. Даже если на первый взгляд кажется, что это просто теневая заливка, на самом деле это системный подход. Я в маркетинге 10 лет и знаю: чтобы карточка товара в 2ГИС реально конвертировала, нужно не просто количество, а триггеры в тексте. Делайте упор на детали, которые ищет ваша целевая аудитория. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ирина, полностью поддерживаю вас. В моей практике отлично работает метод QR-кодов прямо на кассе или в чеках. Если клиенту удобно оставить отзыв за секунду, конверсия в рейтинг растет в разы.

Елена Романова
    Участник

Татьяна, QR-коды — это здорово! Мы тоже используем их, но еще добавляем небольшие бонусы за отзыв, правда, не для всех, а для тех, кто оставил развернутый и полезный комментарий. Это мотивирует людей писать больше деталей. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.