2 гис отзывы: как повысить рейтинг

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Новикова
    Участник

Роман, я согласна с тобой, что активное взаимодействие с отзывами важно, но в 2ГИС это не главное. Я работала с множеством компаний и вижу, что часто проблема в карточке товара. Если она не полная, то она не привлекает внимание покупателей. У нас был случай, когда мы дополнили карточку товара, и результат был просто astonishing — мы вышли на первые строчки в поиске!

Павел Лебедев
    Участник

Павел Лебедев: Подробная информация на карточке компании — это фундамент! Добавьте фото интерьера, примеры работ, актуальные цены. Это поможет клиентам лучше понять, что вы предлагаете, и повысит доверие.

Светлана Федорова, я полностью поддерживаю, что карточка — это ключ, но хочу добавить: часто компании забывают обновлять **актуальные фотографии с акциями или новыми услугами**. Например, у нас клиент добавил фото с промо на ремонт и через две недели вылез на первое место в поиске по запросу «ремонт кухни в Москве». Проверьте, не устарела ли ваша визуалка — это влияет даже больше, чем отзывы.

Алексей Петров
    Участник

Елена, я тоже заметил, что активность в отзывах не всегда напрямую влияет на позиции. Главное — это полнота карточки компании. Убедитесь, что все поля заполнены, особенно описание услуг и актуальные цены.

Роман Белкин
    Участник

Мне кажется, что основная проблема вашего бизнеса в том, что на 2ГИС приходят больше отрицательных отзывов, чем положительных. Синтетическая кластеризация отзывов может подсказать вам, какие аспекты вашей работы вызывают наибольшую обеспокоенность клиентов. Если вы сможете улучшить эти аспекты, это, скорее всего, приведет к повышению рейтинга вашего бизнеса.

Павел, согласен с тобой, что добавление фото интерьера и актуальных цен на карточке компании действительно может помочь клиентам принимать более информированные решения. Однако, кроме этого, я бы рекомендовал проверить актуальность контактной информации на карточке, поскольку часто компании указывают устаревшие номера телефонов и адреса. Это может внести путаницу и поставить под угрозу репутацию компании в целом.

Юлия Павлова
    Участник

Светлана, я согласна с тобой, актуальные фотографии в карточке компании действительно важны, чтобы повысить привлекательность бизнеса. Обновляя фотографии, вы можете показать клиентам, как выглядит ваш бизнес в реальности, что может сильно повлиять на их решение контактировать с вами.

Иван Петров
    Участник

Мне кажется, что проблема вашего бизнеса в том, что на 2ГИС приходят больше отрицательных отзывов, чем положительных. Я работал с десятками клиентов на 2ГИС, обычно проблема в том, что компании не понимают важности позитивных отзывов. Чтобы повысить рейтинг, нужно больше фокусироваться на получении положительных отзывов, чем на попытке контролировать негативные.

Сергей Вавилов
    Участник

Светлана, я согласна с тобой, актуальные фотографии в карточке компании действительно важны, чтобы повысить привлекательность бизнеса. Обновляя фотографии, вы можете показать клиентам, как выглядит ваш бизнес в реальности, что может сильно повлиять на их решение контактировать с вами. Однако не забывайте и о других важных аспектах: как например уникальное предлагаемое решение для клиента, качественное описание услуг и обоснование цены. Например, у меня в компании есть опыт в создании эффективных карточек товара, которые привлекают целевую аудиторию и повышают конверсию. Сработав над всеми этими аспектами, вы увидите заметное улучшение в рейтинге и привлекательности вашего бизнеса в 2ГИС. Напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Крылов
    Участник

Слушай, Павел, я в маркетинге лет 8, и по 2ГИС с десятками клиентов работал. Тебе не просто оценки нужны, а видимость в поиске. Это обычно решается через оптимизацию карточки товара и работу с отзывами.

Елена Федорова
    Участник

Слушай, Павел, я в маркетинге лет 8, и по 2ГИС с десятками клиентов работал. Тебе не просто оценки нужны, а видимость в поиске. Это обычно решается через оптимизацию карточки товара и работу с отзывами.

Роман, согласен с тобой, что основная проблема нашего бизнеса действительно связана с негативными отзывами, но я бы добавил, что важно не только количество положительных отзывов, но и качество предоставляемой информации. У нас есть опыт, когда после ответа на негативный отзыв, компании перестают писать негативные отзывы, а после этого в нашем бизнесе часто появляются новые положительные отзывы. Нам нужно больше работать с клиентами и разбираться в причинах негативных отзывов.

Дмитрий Громов
    Участник

Я согласен с тобой, Павел, что видимость в поиске действительно важна, но мне кажется, что основной проблемой твоего бизнеса является отсутствие постоянной работы над его оптимизацией и содержанием. Начни регулярно добавлять свежую информацию на странице 2ГИС, а также работа со старыми отзывами, которые часто негативные и влияют на рейтинг.

Согласен с Павел, что видимость в поиске действительно важна, но мне кажется, что основной проблемой твоего бизнеса является отсутствие постоянной работы над его оптимизацией и содержанием. Начни регулярно добавлять свежую информацию на странице 2ГИС, а также работа со старыми отзывами, которые часто негативные и влияют на рейтинг.

андрей крылов, я понимаю, что видимость в поиске имеет решающее значение. В вашем случае важно не только оценки, но и постоянный поток новых отзывов. Это поможет не только повысить рейтинг, но и улучшить общее представление о вашем бизнесе. Уверен, что вы рассмотрите мою рекомендацию по постоянному общению с клиентами и мотивированию их оставлять отзывы после работы с вашим бизнесом.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.