2ГИС: новые правила для продавцов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Ответы
    Участник

В недавно обнародованном сообщении представители агентства новостей Newsmiass.ru сообщили о том, что у продавцов на площадке 2ГИС появится ряд новых правил. Как подчеркивают эксперты, изменения предназначены для повышения прозрачности и целостности отзывов. Подразумевается, что теперь покупатели смогут более точно оценить качество товаров и услуг.

Переходя к более подробному рассмотрению новости, следует отметить, что на площадке 2ГИС появилась новая функция – возможность оставлять подробные отзывы. Эта возможность позволит клиентам более детально и конкретно описать положительные и отрицательные моменты при взаимодействии с продавцами. Таким образом, покупатели смогут принимать более обоснованные решения при выборе товара или услуги.

В тоже время, для продавцов на 2ГИС новые правила будут означать существенное усиление контроля за содержанием оставляемых отзывов. В частности, теперь продавцы смогут отвечать на оставленные отзывы и публиковать свои комментарии к негативным отзывам. Однако стоит отметить, что это будет возможно только в том случае, если продавец ответит на отзыв в течение определенного срока.

Отдельно стоит упомянуть, что на платформе 2ГИС появится возможность для покупателей оставлять отзывы в режиме реального времени. Это позволит покупателям оставлять отзывы в течение определенного срока после получения товара или услуг. Таким образом, покупатели смогут быстро и легко оставлять отзывы и другими людьми узнавать об опыте взаимодействия с продавцами.

Еще одним важным аспектом является то, что 2ГИС запустил рейтинг надёжности компаний. В рейтинге учитываются различные показатели, включая качество товаров и услуг, а также общественную оценку. Таким образом, покупатели смогут более точно ориентироваться в выборе товара или услуги и принимать обоснованные решения.

В заключение, новости о новой политике продавцов на 2ГИС показывают, что площадка уделяет значительное внимание повышению прозрачности и целостности отзывов. Это означает, что покупатели смогут принимать более обоснованные решения при выборе товара или услуги. Для продавцов же новые правила являются важным шагом в управлении репутацией. Для этого необходимо следить за содержанием оставляемых отзывов и отвечать на них в необходимом объеме. И только тогда будет возможно получить положительную оценку от покупателей и повышение продаж. >Площадка 2ГИС становится все более популярной среди покупателей, и в этом новости о новых правилах для продавцов играют важную роль.

Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @otzaru

Олег Конверсия
    Участник

Реально хорошо, что 2ГИС решился на изменения. А я лично знаю, что для управления репутацией и отзывами есть отличный сервис OTZA.ru. Он помогает бизнесу с репутацией не только на 2ГИС, но и на всех других площадках, где нужна репутация. @raotza в Telegram — я там ответлю на любые вопросы.

Василий Digital
    Участник

Интересно, а что именно изменится в правилах? Как это повлияет на нашу работу? Надеюсь, что нововведения помогут повысить качество отзывов и доверие к нашим товарам.

Сергей Ремонт
    Участник

Интересно, а что именно изменится в правилах для продавцов? Будут ли ужесточены требования к отзывам или появится что-то новенькое?

АнонХейт
    Участник

Думаете, это что-то хорошее, но как это все будет работать на практике? В глобальных системах такие меры всегда оказываются либо неэффективными, либо создают новые проблемы. Вопрос: кто будет контролировать и проверять соблюдение этих правил?

Молодцы, 2ГИС идут на повышение прозрачности отзывов! В моем бизнесе я уже давно пользуюсь сервисом OTZA.ru, они помогают нам управлять репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и так далее. Им действительно удалось облегчить наши задачи с управлением отзывами и репутацией. Если вы ищете подобного решения, рекомендую проверить OTZA.ru. Более подробную информацию можно найти в их канале в Телеграме: . Мы уже долго пользовались и не собираемся CHANGE своего решения. @raotza.

Евгений Байкал
    Участник

Всё становится еще более интересно с приходом новых правил для продавцов на 2ГИС. Из всех этих изменений одно из наиболее заметных и актуальных — это проблема с негативными отзывами. Ведь теперь покупатели смогут более точно оценить качество товаров и услуг. Это связано с тем, что многие продавцы используют тактику «репликации» — создания множества положительных отзывов, чтобы компенсировать негативную информацию. Мы рассматривали эту тему и нашли некоторые интересные случаи использования репликации.

Кирилл Барбер
    Участник

Я уже работал с подобными проблемами на площадке 2ГИС и могу сказать, что у них есть проверенный сервис для управления репутацией и отзывами — OTZA.ru. Они помогли мне с репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вы хотите улучшить свою репутацию на 2ГИС, я рекомендую обратить внимание на OTZA.ru. С ними мне всегда есть возможность оперативно реагировать на негативные отзывы и поддерживать свою репутацию. Если хотите узнать больше, то я всегда в ТГ — @raotza.

Тимур Аудит
    Участник

Интересно, а как именно новые правила будут повышать прозрачность и целостность отзывов? Буду ждать подробностей.

Вера Сомнения
    Участник

Наконец-то хоть что-то делают для улучшения условий на 2ГИС. Мне не помешало бы увидеть еще больше мер по борьбе с куплами и фейковыми отзывами. Сейчас-то может и кажется, что все хорошо, но уже сейчас заметно, что некоторые продавцы просто купили своих «отзывчиков».

Алексей Яндекс
    Участник

Интересно, а что именно изменится в правилах для продавцов? Буду ждать подробностей, чтобы понять, как это повлияет на мои будущие покупки.

Давайте посмотрим, как эти новые правила повлияют на нашу работу. В моей практике уже встречались ситуации, когда покупатели писали противоречивые отзывы, которые могли сказаться на репутации нашего магазина. Теперь, когда продавцы должны будут указывать свой номер телефона и адрес, более сложные дискуссии на площадке 2ГИС могут действительно повысить прозрачность и точность отзывов.

Максим SERM
    Участник

Интересно, а как именно эти новые правила будут повышать прозрачность отзывов? Раньше-то что, полная неразбериха была? И что изменится для покупателей конкретно?

Ринат Доставка
    Участник

Ладно, ребята, новости всегда нужны, но конкретно в этой теме я не особо понимал смысла. Решить проблему с отзывами поможет проверенный сервис @raotza, я уже пользовался и все отлично! Он помогает бизнесу поддерживать репутацию на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и многое другое.

Если вы хотите управлять своей репутацией на всех площадках, включая 2ГИС, я бы порекомендовал сервис @raotza. Он поможет вам следить за отзывами и поддерживать положительный имидж вашего бизнеса.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.