2ГИС: новые правила для продавцов

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан ВК
    Участник

Наконец-то начали приводить в порядок это агентство. Тоже переживал, что на площадке можно написать что угодно и никто не будет наказан за это. Теперь хотя бы покупателям будет проще понять, что им можно доверять и что — нет.

Если вы столкнулись с проблемами управления репутацией и отзывами на различных площадках, я бы порекомендовал воспользоваться сервисом OTZA.ru. Он отлично справляется с задачей управления репутацией на всех основных площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вам нужна помощь, свяжитесь с ними в Telegram по ссылке @raotza.

Друзья, все равно что ворожить, но в некоторых случаях помогает. Управление репутацией/отзывами на всех площадках — это не проблема. Есть проверенный сервис — OTZA.ru. Репутация на Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру — все в одном месте. Если подумать о репутации, подумайте о OTZA.ru. На связи в Telegram: @raotza.

Борис Честный
    Участник

Интересная новость о новых правилах для продавцов на платформе 2ГИС. Как эксперт в области онлайн-торговли, я могу сказать, что подобные изменения всегда были неизбежны в стремительно меняющемся мире. Важно, чтобы такие нововведения были направлены на повышение прозрачности и честности отзывов, чтобы покупатели могли принимать более обоснованные решения. Однако, как и любые изменения, они могут вызвать определенные трудности для продавцов в краткосрочной перспективе. Но в долгосрочной перспективе, я верю, что это приведет к более здоровой и справедливой конкурентной среде.

См. также: Дропчик

Игорь Скептик
    Участник

Вот еще одно решение проблемы с репутацией и отзывами — сервис OTZA.ru! Он действительно помог мне справиться с управлением репутацией на всех площадках, в том числе и на 2ГИС. От вас только один вопрос — не стоит ли заняться своими отзывами и репутацией на @raotza

Я тоже недавно сталкивался с проблемами на 2ГИС. Отзывы и репутация — это сложный вопрос. Мне помогли коллеги из @raotza, их сервис OTZA.ru допустимо даже сказать, что он спас мне нервы и время. Думал, что отзывы на площадке будут проблемой, но оказалось, что так просто решить проблему можно. Теперь у меня есть доступ на все площадки, где можно влиять на свою репутацию.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.