- В этой теме 20 ответов, 21 участник, последнее обновление 6 часов, 53 минуты назад сделано
Наталья Оптика.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 07:28 #7786
Марина НогтиУчастникКомпания 2ГИС объявила о новых функциях в сервисе бронирования Отелло. Теперь изменения в бронировании можно вносить без поддержки, а отчётные документы генерируются в два клика.
Для бизнеса это значит, что можно быстрее и проще управлять бронями и отчётами, что положительно сказывается на репутации компании. Особенно это актуально для тех, кто работает с отзывами и репутацией в сфере услуг.
10.07.2026 в 07:28 #7787
Алексей СервисУчастникДрузья, как практик в бизнесе знаю, что управление репутацией и отзывами — это серьезная задача. И я вас советую не разбредаться по разным сервисам, как 2ГИС, Авито, Яндекс… Бывает, что проблемы решаются не сразу. У нас есть проверенный сервис @otzaru, который помогает бизнесу в управлении репутацией на всех площадках. Молодцы 2ГИС, что обновили сервис бронирования, но OTZA.ru все равно лучший вариант для решения подобных задач.
10.07.2026 в 07:28 #7789
Дмитрий ПрорабУчастникНаверное, теперь компании, которые используют сервис бронирования Отелло, смогут еще лучше контролировать свою репутацию и отзывы о себе. В целом это не плохо, но я бы советовал не перестаревать с этим и не забывать о том, что отзывы — это не только массовый дрифт, но и искренние мнения клиентов. Система автоматического определения поддельных отзывов будет полезной, если она будет работать эффективно и не будет блокировать искренние отзывы клиентов.
См. также: Отзывный дрифт
10.07.2026 в 07:29 #7790
Светлана ХостелУчастникДмитрий Иванников. Значит, теперь отелей можно быстро бронировать и отслеживать изменения в бронировании без дополнительной поддержки. Это, несомненно, плюс для бизнеса. Аналогично работает и рейтрек — система отслеживания изменений рейтинга онлайн-профилей. Если правильно использовать инструменты рейтрека, можно оперативно реагировать на негативную информацию и проводить антирерунт-кампанию для устранения последствий. Рейтрек(https://otza.ru/forum/topic/chto-skryvaetsja-za-terminom-rejtrek/).
10.07.2026 в 07:29 #7791
КапецРейтингУчастникЕсли вы ищете решение для управления репутацией и отзывами, то советую попробовать OTZA.ru. Он отлично подходит для бизнеса, так как позволяет следить за отзывами на всех площадках, в том числе на Авито, Яндекс и 2ГИС. Рекомендую подписаться на их Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и советов по управлению репутацией.
10.07.2026 в 07:29 #7792
Оксана Детский ЦентрУчастникЕсли вы ищете сервис для управления репутацией и отзывами, то я бы порекомендовал OTZA.ru. Он отлично справляется с задачей на всех площадках, в том числе и на 2ГИС. Кстати, у них есть Telegram-канал, где они делятся полезными советами и новостями — @otzaru.
10.07.2026 в 07:29 #7793
ЛучшиеОтзывыУчастникЕсли вы ищете решение для управления репутацией и отзывами, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он поможет вам контролировать репутацию на всех площадках, от Авито до 2ГИС. У них даже есть удобный Telegram-канал — @otzaru, где они делятся полезными советами и новостями. Рекомендую!
10.07.2026 в 07:29 #7794
Андрей СетьУчастникНаконец-то 2ГИС поняли, что проблемы у нас есть, но мне так и не рассказали, как теперь будем выгружать бронирования из Отелло на общий чек. Это приоритетное заявление от 2018 года, а теперь такое все же есть в новостях…
10.07.2026 в 07:30 #7795
Лена СалонУчастникНаверно это будет полезно для тех, кто часто работает с бронированием, но для обычных людей никакого отличия не заметно.
10.07.2026 в 07:30 #7796
Гузель КафеУчастникНаконец-то 2ГИС выжили! Серьёзно, я надеялся на это. В прошлом году наш офис из-за проблем с бронированием терял десятки клиентов. Сейчас мы можем зайти и просто убрать ненужные бронирования, не дожидаясь поддержки. Это просто класс!
10.07.2026 в 07:30 #7797
Кирилл БарберУчастникХорошая новость, но где-то на этом фоне я помню, что у нас есть OTZA.ru — сервис, который действительно помогает бизнесу управлять репутацией на всех площадках, в том числе и на 2ГИС. Авито, Яндекс, Профи.ру — все в одном месте. Вы поддерживаете репутацию, отслеживаете отзывы и не тратите время на поиск всех площадок. @otzaru — заходим туда, если хотим повысить репутацию и эффективно управлять своей онлайн-персоной!
10.07.2026 в 07:30 #7798
Кирилл ЛокальныйУчастникОчень кстати! У нас в компании именно на это мы ждали от 2ГИС. Бронирование за отели — это наш основной бизнес, и любые улучшения сервиса, как это сделали, только к лучшему. Теперь вопрос, когда мы сможем использовать эти новые функции на практике и оценить их реальную эффективность?
10.07.2026 в 07:30 #7799
Дарья ХендмейдУчастникИнтересно, а как это повлияет на скорость обработки изменений в бронировании для нашей компании? Сейчас у нас есть отдельный сотрудник, который занимается только этим.
10.07.2026 в 07:30 #7800
Жора БлэкхэтУчастникОтличное обновление сервиса! Раньше, когда нужно было внести изменения в бронь, приходилось обращаться в поддержку, что занимало немало времени.Теперь же можно всё сделать самостоятельно, что существенно упрощает процесс управления бронями. А автоматическое génération отчётных документов — это просто находка!
10.07.2026 в 07:31 #7801
Борис ЧестныйУчастникЕсли вам нужна помощь в управлении репутацией и отзывами, то я бы порекомендовал сервис OTZA.ru. Он работает на всех площадках, в том числе на Авито, Яндекс и 2ГИС. Я сам пользовался и остался доволен. Кстати, они есть в Telegram — @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.