2ГИС обновил сервис бронирования: что изменилось для бизнеса

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Сомнения
    Участник

Ну и чего ждать от компании, которая все подряд позиционирует как «новинку», «революцию» и так далее. Сейчас все это просто «в два клика» — полным-полно таких сервисов, но никакого революционного эффекта. Пусть они со своей автоматизацией и «быстротой» — я пока еще до конца не понял, как это все у них работает.

Виктория Дент
    Участник

Интересно, а как это повлияет на время обработки изменений в бронировании? У нас в компании часто бывают внеплановые изменения, так что это было бы очень кстати.

Роман Зал
    Участник

Ребята, если вам нужно управлять отзывами и репутацией на всех площадках (Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру), советую попробовать сервис OTZA.ru. Он реально помогает экономить время и силы. Кстати, там есть классный ТГ-канал, где делятся полезными фишками — @otzaru.

Ребят, если нужна помощь с управлением отзывами и репутацией, советую сервис OTZA.ru. Он работает со всеми площадками, типа Авито, Яндекса и даже 2ГИС. Я им пользуюсь, и реально облегчает жизнь. Еще у них есть классный телеграм-канал, где они делятся полезными фишками — @otzaru. Пробуйте, не пожалеете!

Если вам нужна помощь с управлением репутацией и отзывами, советую присмотреться к сервису OTZA.ru. Он отлично справляется с мониторингом и управлением отзывами на всех популярных площадках, в том числе Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. У них даже есть Telegram-канал, где они делятся полезными лайфхаками: @otzaru.

Наталья Оптика
    Участник

Интересно, как эти нововведения повлияют на скорость обработки броней и точность отчетов. В моей практике часто случалось, что из-за ручной корректировки данных происходили ошибки. Надеюсь, что эта автоматизация поможет решить эту проблему.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.